![]() |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3477 Вложение 3478 Вложение 3479 Вложение 3480 1,5 года назад я о таком мог только мечтать... |
Цитата:
|
А я ещё в прошлом году говорил:Олегу на охоте больше одного патрона не давать.
|
От...Проглядел. :confused: Олег, прими поздравления! :friends: Круть просто, слов нет! :drinks:
|
Лучше поздно чем никогда!!! Корбан, поздравляю!:hunter:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот с данного мероприятия видео фрагмент с моим участием. спасибо Stan-у за съёмку. я сделал немного в замедленном режиме, чтоб было удобно рассмотреть как разбивается тарелка. попадание получилось отличное - как говорят - тарелка "в дым". красной стрелкой указано место где будет разбита тарелка. мишень боковая -летящая с права на лево. ружьё (мушка) ниже траектории полёта мишени в момент когда мишень пролетает над стволами начинаем движение вслед тарелке, чуть ниже, продолжая контролировать её полёт, догоняем, обгоняем и в момент отрыва (на обгоне) от переднего края мишени, нажимаем спуск... тренируйтесь и результат придёт. зы самое главное забыл написать. после нажатия на курок ни в коем случае не прекращаем движение ружья п траектории ещё некоторое время. т.е. необходимо избежать остановки ружья в момент выстрела! иначе будет промах! |
Как сообщил директор Ловчего, 28.01.12. в 10.00 состоится турнир открытия сезона. Стрелки и сопереживающие приглашаются, просьба не опаздывать!! Опоздавших обещают не допускать к стрельбам.
|
Цитата:
Приезжайте! |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 3703 Вложение 3700 Вложение 3701 Вложение 3702 Вложение 3704 |
Вложений: 5
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во мне проснулся спортивный азарт, надо тренироваться!!!
|
Э...эээ ... Огласите, пожалуйста весь список.. )))
Олег, мои поздравления!! |
Э...эээ...Какой такой списак?
|
Корбан,
Олег!С победой!!!! |
Цитата:
|
Олег, поздравляю со II местом!!!
|
Олег, поздравляю!
|
Всем спасибо! Хотелось бы, чтоб побольше охотников приобщалось к стендовой стрельбе. Я частенько задумываюсь, что мне больше нравится? стрельба по тарелкам или по уткам? и прихожу к мысли, что и то и другое... :) и почаще... :laugh1:
С "открытия сезона 2012" Две угонные мишени, первая вылетает слева в угон от стрелка, вторая (после первого выстрела) справа в угон от стрелка. Биты обе. Можно просмотреть в HD. Спасибо за съёмку Stan-у. |
Красава Олег! Тагил рулит!!!
|
Поздравляю,Олег,от души!Можно сказать,С ПОЛЕМ!!!
|
Есть предложение провести минитурнир среди владельцев многозарядок на ССК Лада Спортинг.
Программа стрельб примерно такая: на каждом стрелковом месте (их 5) стрелок принимает сразу 4 мишени (первая по команде стрелка, а каждая следующая подается после выстрела по предыдущей). После прохождения площадки, перерыв и еще 20 мишений. По результатам из 40 выявляется победитель. Недоколы, неперезарядка - приравниваются к промаху.:russian_roulette: |
Цитата:
я бы под это дело может и ролик бы смастерил небольшой... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы ведь говорим об охотничьем варианте |
не у всех многозарядок умещается 5 патронов, например Бекас (3+1)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где находиться Лада Спортинг? Я бы тоже поучаствовал, если буду дома.
|
Цитата:
|
Понятно что в Тольятти. А по точнее нельзя? Плохо ориентируюсь в этом городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot