![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pilot_63,
Спасибо!!! :drinks: |
no name - my name`s RUSSIAN
Вложений: 1
А теперь Фуркад.... Я сказал ФУРКАД!!!!!! :laugh1:
|
Цитата:
ЗЫ: Дмитрий - молодец! |
Цитата:
|
Приму в дар котёнка.
Маленького. От домашней кошки. Кот,кошечка без разницы. Отдам предпочтение котику.Единственно должен быть маленький,3-5 недель. Тоесть совсем малявка. Но уже с открытыми глазками и что б ел самостоятельно. Родители приучены к лотку. Раскрас не важен. |
Вложений: 1
Просто Вася : Женёк, я на лыжне встану, типа шнурки развязались.... Через пару минут за мной Фуркад будет. Он твой!
V-Zhenek : Вася, если на первом круге его не возьму, то на втором перехвачу точно. Главное с SaVa не перепутать! А у кого какие лыжи? Они вроде менялись? Мне Дядя Коля сказал!!! |
))))
|
SaVa,
Просто Вася, Супер! Молодцы мужики. А результаты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Други и братья! Если кого обидел словом или делом в писанине на форуме или делом в полях.... ПРОСТИТЕ!!! Христа радия!! А если кто у мну прощения испросит, отвечу: БОГ простит и я прощаю!!!
|
Кстати новые технологии в сельском хозяйстве ( уборка подсолнечника по насту ,после нового
года) сильно ударит по охотникам Зверь из подсолнечника выходит категорически отказывается В частности заяц и даже из под собак! А охотнику в поле неубранного подсолнечника просто нереально зайти и тем более чет заметить ,вытропить Поэтому рекомендую дабы не вляпатся по чернотропу провести мощную разведку желательно с выходом на фермеров |
На съезде с М-5 в Тольятти затонул автомобиль
|
там с неделю назад фура застряла,после этого знак повесили-движение запрещено...ну а весной там всегда такая беда)
|
Подскажите пожалуйста, кто-то выставлял ссылку не так давно на ганзу по наклейкам на гильзы, никак найти не могу :)
|
Мак163,
Так можно на Победе их приобрести (раздел Где купить?) |
Цитата:
|
|
Может есть желающие сделать заказ совместный? на коробки/контейнеры под гладкие патроны 12к. х25шт/кор. Прочный пластик.
✩ Себе заказываю 3шт. |
Цитата:
|
Мак163,
блин! не успел отписаться. Чет там ТС пропал. Но мне на почту ответил. |
-ШАМАН-,
Почему во флудилке?Шаман,у вас второй день прицел сбился,модераторы не ваши личные секретари,исправлять и направлять ваши желания в соответствующие темы. |
Спасибо добрым людям =)
Неделю назад была дана ссылочка на наклейки. Заказал себе. Обновил остатки... А то и не видать номера вообще! ЗЫ: в магазин в Самаре звонил... в наличии далеко не всё что интересовало. Теперь дожидаюсь и коробки (вверху давал инфу). |
ожидается подорожание....
|
В Казани горит пороховой завод.
В новостях передали и показали.... |
Он уже второй раз в этом году горит. Чет они там расслабились.
|
Цитата:
Всё нравится. Для удобства во время охоты =) |
Ну наконец то.
Скоро официально будет разрешён релоад нарезняка... Сегодня по радио объяву слышал... |
Цитата:
|
Вот только не пойму, а зачем. Если не заниматься высокоточкой на большие расстояния, где нужен супер патрон... :confused:
|
Мужики кто был на выставке?! Стоит идти?
|
Нет)))) Всё как обычно... Если не хуже. Ну, для охотников на мой взгляд точно.
ЗЫ: если дома скукота - иди) 150р. или 100р. с флаером. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же и с гладкими патронами, свой боеприпас надежнее всегда!
|
Цитата:
|
На выставке был все понравилось и покупки сделал .
Термобелье прикупил,блесну балансир,клей клеющий сапоги, матрасы надувные,лодки(завтра попробую матрас заклеить) .Наверху сходил пострелял из винтовки 3 выстрела три 10,а вот из лука как-то не срослось))))Вообщем выставка порадовала в отличии от предыдущих лет. Да ещё кому теплоприцелы нужны Охотмания делает суперхорошую скидку на время Выставки ,что на них обычно не похоже !Так что кому надо воспользуйтесь этим шансом! |
Смотрю передачу "Сезон охоты", охотят медведя. Гражданин охотник, сидя на вышке в ожидании мишки, с рюмочкой в руке произнеся тост за охоту, опрокинув ее продолжил посиделки, до выхода миши. Видимо одной рюмочкой не ограничился, бил по мише три раза.
В передачах частенько, то манки электронные, то алкоголя рюмашку, да и на квадрике по полю с ружьем расчехленным на перевес гуся высматривают, а нашему брату, только по правилам, да и когда по правилам, все равно можно протокол словить, по не знанию тех же правил самим инспектором. Доказать не виновность можно, но настроение испорчено и на душе осадок. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot