![]() |
Цитата:
-друг что случилось манки приехали назад не знаю что делать. я ему - а ты куда отправилял покажи адрес В адресе правильным бало только RU, остальное даже я живя в России не нашёл бы. Написал я ему заново адрес, он опять отправил и это уже ближе к 30 октября Ну что ждём. Пока туда сюда тут на кабеласе скидки начались ну я и давай кабелас сюда перевозить. Кабелас спустя месяц уже здесь, а дудок так и нет Ну думаю пойду схожу на почту по своему старому месту жительства. Прихожу так мол и так есть чё с америки для такого то. Да вроде ест,ь ща посмотрим. Опа вот оно! А где же извещения спрашивается маза фака!? А хрен знает И вот сажусь в машину открываю посылку и как маленький ребёнок радуется новогоднему подарку так и я. Вот так полгода мы ждали эти дудки причём Ванька пока не знает что они пришли. Крякают славно! И правда красивыи! |
Красивые дудульки)))
|
лексей,
Наверное на елку повесиш вместо игрушек, а под елку чучела уток. |
Цитата:
|
Вот это подарочек на нью еар)))))
139 вечно-зеленых. Накрякаем на соревновании, видео не раскроет всей прелести Олег. |
Цитата:
|
Я тож не участвую, мне и без этого достанется..........
|
Алеша, ну трейсер то понятно.
А вот ИСУ, ты се зеленый, или черный выбрал? Это я тебе, как такой же ребенок после коробочки с подарком, под елочкой))) |
зелёный, кстати мне то тоже не терпится я в твои то не крякал оставил право первой брачной ночи за тобой.
|
Я только с лесу, замерз аки сволотчь))))
А тут праздник такой!!! Эх еще гусь приедет и воочпе песня. Читай личку счас напишу))))) |
Цитата:
|
Лех распакуй трасера и дай ему про..раться)))
Завтра позвоню обязательно, до обеда!!! Что бы ты сумел слинять)))) |
У меня две крайние охоты получилось поохотить с ICU2 на Волге. Звук бомба! Можно и тихонечко в близи поработать и посильней надавить если услышал или увидел в далеке. Не залипает, в визг не срывается. Хороший манок.
|
RVH,
А что имеется такой манок? |
Я так понимаю человек просвещенный.
Давайте в ряды)))) |
Цитата:
Цитата:
|
RVH,
Ну заинтриговал, тут полгода на иголках, а вы так легко, да приобрёл в конце ноября. Каким образом? |
На "ганзе" торгуют по 5500р. хотел прикупить,но еще не созрел видимо(((
|
Цитата:
|
Только что добрался я до ХОБО, звук просто отличный, я очень рад, даже более.
Управление очень легкое, честно признаюсь, не ожидал!!! Рад и еще раз рад. |
Поздравляю с обновой!!!Как трехлепестковый глянулся?
|
Да оба они прекрасные игрушки
|
Ваня, с обновкой!:)
|
Спасибо Жэка, очень хороший звук.
Мои стереотипы разбиты, в отношении цена-качество |
Всем удачного кряканья в Новом году!
Подскажите где разжиться на "эхо" запасными лепестками + пробочкой, а то после сезона заметно ухудшилось звучание манка. |
Вложений: 3
Хотелось бы услышать отзывы про манок ДАБЛ НЕСТИ II.Купил недавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если серьёзно. нормальный манок для начинающих и средних манильщиков. свои деньги отрабатывает... |
[QUOTE=Корбан;79332]говно... выкиньте нах... :) вам продали подделку
А как вы определили ,что это подделка? :) |
Цитата:
Цитата:
а вообще учитесь читать между строк... ;-) тем более написал же Цитата:
|
[QUOTE=Корбан;79472]а бывает НАСТИ :) потому и подделка...
Так вед на фото и видно ,что DABL NASTI II,просто я написал кака произносится.Но в любом случае спасибо за ответ |
Ребят кто знает манок Double Nasty II в Самаре продаётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него спросите |
Цитата:
|
Кто желает заказать со-мной в складчину манки ХОБО? Вроде-бы Ваня говорил, что если три заказать, они будут по 100 баков.
|
По сто могут и не быть они тогда малясь дешевле были. Славка точно хочет
|
Нужно списываться с Кентом Колумом и договариваться о поставке))))
Леш может закажем по персональному еще до кучи? |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot