![]() |
Как в тире, а у нас охотников больше чем зайцев, но одного я вытропил.
Хоть один, но трудовой. А якутам остается только позавидовать.... |
даже смотреть на такую охоту не хочется, не то что участвовать. бойня какаято. пусть зайки у нас мало, но зато когда его дабудешь, вот оно счастье.намерзнешься,набегаешься и когда еще и трофей возмешь вот он кайф. а так как эти товарищи охотятся можно и в тире пострелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда-же снегу подвалит, с собаками народ еще как-то охотится, а мы дружно сидим дома...
|
да похода в связи с морозцами и безснежием основная масса охотников дома сидит!хотя до конца сезона по пушнине осталось не долго(а весеннюю не знай откроют или нет)
p.s да простят меня модераторы за сей флуд.. |
Цитата:
|
Сегодня славно погуляли, правда зайцев не видели, за то когда вернулись к машине оказалось, что села батарейка в пульте и снять машину с сигналки мы не можем. Пошли на дорогу искать батарейку! Первый остановившийся Уазик оказался Охотинспекторским...После проверки документов-охотно помогли нам,зачистив кусок проволки, дабы присоединить батарейку от GPS-вобщем всё получилось и все остались довольны (особенно зайцы)
|
Цитата:
|
А я вчера набегался и простыл! Дружбан только что звонил - кабасика взял! Через часика два за мясом поеду!!!
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot