![]() |
Братья! Храм Божий - нерукотворный (это из Писания, главу не помню)! Храм Божий аз есмь ДУША!
|
Цитата:
О каком "Сергии Радонежском" речь? Цитата:
|
Бывшие коллеги начала открыто выражать свое недовольство:
|
Цитата:
|
предыдущий наш предстоятель было фото такое в кремлевском зале рядом с Алексеем сидит видная такая блондинка лет 40 . потом скандал поднялся но быстро замяли.блондинка эта пользуясь что церковь налоги не платит через нее гнала львиную долю китайского(тогда еще не фабричного ширпотреба от шмоток до игрушек которые наши мелкие в рот совали) даже в программе Момент Истины было про это .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вы в какую сторону направили свой взгляд в звездно полосатую ну так и вам фонарный пропишут
|
Цитата:
Я вообще-то хрею с тех людей которые хают европейские страны, при этом ездят на европейских машинах, покупают буржуйские снегоходы, катера, делают евроремонт...можно много и долго продолжать...Не пора ли кинуть взгляд на себя, на свой народ, на свою экономику...В конце концов чиновник - это наемный человек, который обязан повышать уровень жизни людей в стране, а не набивать свой карман и карманы своих родственников. А коли он не хочет этого делать, так слать его лесом... |
мне лично пох как называют телевизор. я написал про навального ходорковского которые лично по моему мнению враги народа и нашей страны оба облизывают черный хрен. вы мне в ответ пишите про зомбирование . значит вы их поддерживаете . не передергивайте квадрат. и причем тут машины и товары ну жрут же они нашу пшеницу и двигатели ракетные использують из нашей Самары. нет явно фонарным попахивает)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot