Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

SMR 17.02.2016 13:17

:confused
Цитата:

Сообщение от Dimon001
По **алу им бить надо и не разговаривать!

А кто-то совсем недавно писал что не надо никого бить ,что надо всё делать по закону,что сейчас не 90-е.:confused:

TOLSTOV/HUNTER 17.02.2016 13:26

Народ, я вот смотрю на Вас... Но, ведь обманываем сами себя. Судите его за то,что он браконьер!! А не за какую то"шляпу"с магазином! Ради чего? Ради создания вида работы? или вида важности? Во первых, от таких протоколов "их" меньше в заказниках не станет! Работай инспектор, работай! Если у тебя там кландайк с бреками, где протоколы? Получается ты не эффективен там?
А щя получается.Я почти уверен,можно каждого второго владельца оружия имеющее съемный магазин загибать...))))Так как они их так и возят... от того и тема такая популярная.
Возможно найдется секунда, такая-же... ну найдется ведь))), я почти уверен. Что можно писать на любого владельца данной конструкции ружей...))) : Я браконьер? Да Вы что! Ну просто так получилось... ну забыл я..... ну нет, я не браконьер-же!!! Ну от пустите... ну пожалуйста!!!! Я люблю зверей....)))) Нет, я не мог! Это как-то случайно!)))

brz 17.02.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Samarskyi
brz, кроме как "словесный понос", оценить данный комментарий не могу

ну вот теперь нормальная реакция защитника бреков.

nefed001 17.02.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Во первых, от таких протоколов "их" меньше в заказниках не станет! Работай инспектор, работай!

Это бизнес по "самарски", купил за 100 - продал за 300, на эти 3% и живу! Никаких полезных дел для общества, формализм и палочная система.

ivan23 17.02.2016 13:37

[QUOTE=Dimon001

Видимо ты не правильно меня понял.Я к тому,что я не увидел в данном видео мнение юридически подкованного человека, так пересказ темы, с ссылкой на стальные яйца.... больше похоже на понты человека, которому хочется выглядеть юристом в глазах других...
Перед камерой в четырех стенах это смело выглядит, съэметировал бы ситуацию питстопа,и поступил бы так, как советует людям, вот тогда бы мы и сделали выводы из даного видео......

Samarskyi 17.02.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от brz (Сообщение 195030)
ну вот теперь нормальная реакция защитника бреков.

вы "тролль" или товарищ Пыркова, или сослуживцы??? Ярлыки очень быстро навешиваете, не читая, и не вникая в суть. Или у Вас просто "два ответа на все вопросы. Один мой-другой не правильный"? Складывается впечатление, что Вы из рядов сотрудников, про которых я и писал в своем первом комментарии...

brz 17.02.2016 13:45

я высказываю сугубо свое мнение .данный вопрос был интересен поэтому добился ответа от уважаемой мной телепередачи и человека который участвовал в разработке законов . если для вас мнение суда и таких людей словесный понос .. теперь мне тема не интересна так как превратилась во флуд защитников браконьерства

brz 17.02.2016 13:54

а Евгений прав- инспекторам работать надо работать ! и не штрафы по 500р а доводить до конфискации.. за сезон 10к другой попадутся. и пропадет охота снаряженные магазины таскать .и не будет
Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Я браконьер? Да Вы что! Ну просто так получилось... ну забыл я..... ну нет, я не браконьер-же!!! Ну от пустите... ну пожалуйста!!!! Я люблю зверей....)))) Нет, я не мог! Это как-то случайно!)))

Павел 17.02.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от brz
добился ответа от уважаемой мной телепередачи

)))) Давеча как вчера смотрел по Охоте и Рыбалке передачу о весенней на гуся (в России), так электроманочки там во всю работали! И я думаю многие из нас ловили эти передачи на подобных косяках. И если Вы уж такой принципиальный (и действуя вашей логике), то зачем смотрите этот уважаемый вами браконьерский телеканал?

вирус 17.02.2016 15:32

Чел. вёз снаряжённый магазин ОТДЕЛЬНО от ствола -брек. А Пырков с патронташом на поясе -охрененный защитник воспроизводственного участка (хотя у него по должности должен быть как минимум карабин) плюс с ним рядом был какой то чел. в зимнем камуфляже (вроде как полицай). Это никого не смущает.
Яза свою охотнтчью жизнь НИ РАЗУ не видел инспекторов (даже рыбников) НА РАБОТЕ с дробовиками. В основном с макарами или карабинами. Ау Пыркова должность не простого егеришки.
Так что нехрен его оправдывать.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot