![]() |
:confused
Цитата:
|
Народ, я вот смотрю на Вас... Но, ведь обманываем сами себя. Судите его за то,что он браконьер!! А не за какую то"шляпу"с магазином! Ради чего? Ради создания вида работы? или вида важности? Во первых, от таких протоколов "их" меньше в заказниках не станет! Работай инспектор, работай! Если у тебя там кландайк с бреками, где протоколы? Получается ты не эффективен там?
А щя получается.Я почти уверен,можно каждого второго владельца оружия имеющее съемный магазин загибать...))))Так как они их так и возят... от того и тема такая популярная. Возможно найдется секунда, такая-же... ну найдется ведь))), я почти уверен. Что можно писать на любого владельца данной конструкции ружей...))) : Я браконьер? Да Вы что! Ну просто так получилось... ну забыл я..... ну нет, я не браконьер-же!!! Ну от пустите... ну пожалуйста!!!! Я люблю зверей....)))) Нет, я не мог! Это как-то случайно!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Dimon001
Видимо ты не правильно меня понял.Я к тому,что я не увидел в данном видео мнение юридически подкованного человека, так пересказ темы, с ссылкой на стальные яйца.... больше похоже на понты человека, которому хочется выглядеть юристом в глазах других... Перед камерой в четырех стенах это смело выглядит, съэметировал бы ситуацию питстопа,и поступил бы так, как советует людям, вот тогда бы мы и сделали выводы из даного видео...... |
Цитата:
|
я высказываю сугубо свое мнение .данный вопрос был интересен поэтому добился ответа от уважаемой мной телепередачи и человека который участвовал в разработке законов . если для вас мнение суда и таких людей словесный понос .. теперь мне тема не интересна так как превратилась во флуд защитников браконьерства
|
а Евгений прав- инспекторам работать надо работать ! и не штрафы по 500р а доводить до конфискации.. за сезон 10к другой попадутся. и пропадет охота снаряженные магазины таскать .и не будет
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел. вёз снаряжённый магазин ОТДЕЛЬНО от ствола -брек. А Пырков с патронташом на поясе -охрененный защитник воспроизводственного участка (хотя у него по должности должен быть как минимум карабин) плюс с ним рядом был какой то чел. в зимнем камуфляже (вроде как полицай). Это никого не смущает.
Яза свою охотнтчью жизнь НИ РАЗУ не видел инспекторов (даже рыбников) НА РАБОТЕ с дробовиками. В основном с макарами или карабинами. Ау Пыркова должность не простого егеришки. Так что нехрен его оправдывать. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot