![]() |
Ralf 3,
Блин,да не вопрос,засылай в Тольятти я его тебе переберу,при условии,что его не кидали и батарейки просто сели.Он что вообще не половинится?Быть такого не может! Ребят,кто может у Сергея(вроде не ошибаюсь) забрать пульт и закинуть мне? |
Цитата:
|
обаная наша пошта россии.телескоп пришел,31.01.15 в 9-30 уже была "неудачная попытка вручения"-по трекеру следю.а у мя паспорт на переделке по достижению 14-ти:) летнего возраста.а без него сказали-"хрен вам,а не посыль".мля!:dash1:
|
Цитата:
|
Привет мужики, никто не хочет пули на шару заказать?
|
Цитата:
|
Ну как, как
Заказать в одном месте партию, соответственно доставку поделить на всех |
Цитата:
|
Чтож.... прозевал.... редко тут появляюсь....
|
Гарик почтамт мне раза два присылал уведомление что не удачная попытка вручения!Так что это нормально,да а паспорт менять надо за сколько дней до 14 летия ))и что по деньгам берут?Ральф тебе лучше универсальный пульт взять,программируемый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
седня пачпорт получил,побежал на почту за телескопом 10-40х56 ,получил,глянул в него .думаю переехать в дом,с окнами выходящими на женскую баню. |
у мну есть термоусадка для кабеля ширина50 длинна66 и ш65 д88.кому нать выделю.трубку модера залепил ентой хреновиной,от коцок спасет,но не очень эстетично-матовая(как замшевая)на вид.ширина усаживается миниму в 2 раза
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталь,не ты станок для пристрелки собирался искать? |
Вложений: 1
Я всегда думал, что ананасы на таких низких кустиках растут, а тут вон оно чё :mosking:
|
Цитата:
|
Смотрел раз 10 .:good2:
|
Цитата:
|
Прикольно видео))) поржал,Гарик убогого пожалели пендоса))).Сергей Ральф у меня карбон закончился(,пока с китая не заказывал,матушке сделал бадик трость из лыжной палки и термоусадку натянул,она новый регулируемый который потеряла.Хотел цветной термоусадкой ,но был только черный.
|
не,классный прицел пришел,с ним можно даже на охоту ходить.без ружа.увидел медведя-и прицелом по башке.думаю наповал сразу.многоцелевая штуковина.
|
Тоже на ютубе нашел.Заголовок:"ВДВ против американцев МЫ и ОНИ не на ТВ, а на ВОЙНЕ".
|
Цитата:
Анекдот про амерекосов: Дружище, не пей из речки Туда вся деревня стоки сливает my name is Bob А! я говорю, двумя руками черпай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой хочу заварганить.:smoke: А чё, гулять так гулять. Ток нать 4 чудо лапки купить и вмантировать, стырить негде :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там спецы по плате ничего не говорили? |
Народ,я в субботу-воскресенье,скорее всего в субботу, намереваюсь посетить Вовку"Владимир74",так вот вопрос,никто продать мне не хочет кольца вивер на дюйм.Или переходник с вивера на ласту.Очень нужно,а то стрелялка моя останется без прицела.Вов,может у тебя есть колечки или переходник?Самару не знаю,было б замечательно если найдутся у кого то искомые предметы,отдать Владимиру,а я уж у него заберу и денюшку отдам ему или зачислю на вашу карту.Выручайте пожалуйста.У нас в городе крайне скудный асортимент по этим делам.
|
Коробку с колхозным свинцом получил. Приеду домой-проверю.
Звоним\заезжаем 8-927-261-О2-о2 |
Все проверил, все на месте. И даже не мятое!
|
Цитата:
|
Виталий 999 вот такие, резьба м 10. Длиной от 60 до 120 есть, площадка рядом для примера - можно любые наделать.
|
Цитата:
Норм чувак, яб ещё с ним коньячку вмазал :friends: Саш. самое страшное в Эл. ударнике это схема (плата) . думают где заказывать, детальки в 700 р укладываются:) А шпильки с движующимся упором мне нать, негде нет :smoke: |
Во!Пульки приехали!
А у меня тоже хорошая новость-посылочку от Петерсона получил. Кто там заказывал штуцера? Есть 6,5 , 8 , 9 мм по две штучки.Резьба 1/8. Переходники квик тоже есть, |
нужен квик 8мм,на крюгерах вроде такие?
|
А у меня на чиза 200 заправочный сломался пополам, может есть такой 5.9 мм, или к Александру обращаться, точить новый.:(
|
Земляк баллон продает :
|
Цитата:
Сообщение от Владимир74 По штуцерам, Вов,диаметры не знаю и замерить не могу-в пензе ща.для Эдгана один нать и для Хатсана один,хачиковвский толще даже визуально.оба штуцера под быстросъём.сам быстросъём папа,ежели тама можно заказать тож надо.оплата сразу-пока в пензе на карту сбера,домой вернусь,могу завезти нал. __________________ эт я околь нового года из пензы писал.все остается в силе |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot