Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

DK 11.09.2013 23:47

а у меня чегой-то этот год на утку не "стоит". Вань правду говоришь линяют, в колтышах, худые, вот и не хочу даже. Пусть нагуливают пока жирок, через месяцок дам им жару.

КАРАВАЕВ 11.09.2013 23:50

Наверное в Панщино рванете, мне раньше Губино за глаза было, моя вторая родина.
Утиный рай ек макарек, а теперь там как скучно стало, закрыть там охоту на годков пять и все вернется

DK 11.09.2013 23:54

щас похолодней станет, диванные охотники поразбредутся по диванам, вот тогда и начнется охота, когда идешь лед ломаешь )))
а щас всякой нечисти полно, неохота стволами толкаться
Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Наверное в Панщино рванете

мне там рыбалка шибко нравится, на шулюм всегда чего нибудь стрельнешь, ну и идиотов на квадратный километр поменьше. На следующей неделе поеду уток своих смотреть, так что если надоть молодняка могу подогнать.

КАРАВАЕВ 11.09.2013 23:56

Дим, думаю можно пару уточек и кряжня, пиши, как забрать и отблагодарить придумаю

DK 12.09.2013 00:01

Вань, тебе как удобно напиши , а там решим, утята реально из под хороших уток, так что выбирай, оставлю себе только старок и пару молодых, селиха тебе надо другого полюбому.
Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
отблагодарить

Ниче нинада, земля круглая, сочтемся ;)

КАРАВАЕВ 12.09.2013 00:08

...

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 97212)
Вань, тебе как удобно напиши , а там решим, утята реально из под хороших уток, так что выбирай, оставлю себе только старок и пару молодых, селиха тебе надо другого полюбому.
Ниче нинада, земля круглая, сочтемся ;)

Селезня сыщу, а вот мешочек пшенички за птицек передам))):drinks:
Завтра Тестю скажу, что бы сарайку правил, без этих красавиц мне скучно даже осенью

Медведь25 12.09.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 97194)
)))))))))) ну я серьезно!!! вообще технология такая- про замачивание уже написал, а готовлю так- уже замоченную дичь обжариваю на рафинированном растительном масле без запаха( ВАЖНО!!) до золотистого цвета, затем в стеклянную ( или чугунную, у кого какая есть) утятницу выкладываю на дно овощи( морковь, лучок) немного маслица, затем подготовленную дичь, солю, перчу, обмазываю майонезом (немного) затем новый слой овощей( томаты кислинку придают)...и так три слоя....духовку на 160 градусов и на час двадцать....подавать с отварной картошкой)) всем приятного аппетита))

А я в горшочках глинянных люблю, по птички с овощами положишь, и мазиком заправишь, ум отъешь... Про коньяк не слыхал, буду пробывать!

dimka0106 12.09.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 97166)
Посетил сегодня одну лужу на поле, образовавшуюся после дождей. Вот итог, бил 9.

Это же кроншнеп он в красной книге.

AndreiMR-133 12.09.2013 10:48

:(Ну случается , больно уж они похожи.

TOLSTOV/HUNTER 12.09.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от dimka0106
Это же кроншнеп он в красной книге.

))))) какой кроншнеп?
эт кулик... кроншнеп как вальдшнеп только больше... короче клюв у них очень длинный.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot