Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных сезон 2015-2016 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6518)

КеШмАн 11.02.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 194245)
Есть серый, но он, пля, с барабаном!

Это скорей не барабан а бубен шаманской, шатуна зазывать:):):)

SaVa 11.02.2016 22:45

КеШмАн,
Тс-с-с-с! Не пали контору! :)

Сергей_К.С.С. 12.02.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 194202)
Ну ты блииин даешь!!!))))

Ну не все с малых лет следы распутывают и знают где заяц сидит.
Для меня фильм ДМБ показал суть охоты на зайца, когда сидят возле вагончика и один другому говорит: Ты видишь зайца?
второй: нет.
первый: А он есть!
вот и я на охоту иду с мыслей, что заяц где то там есть! а где он сидит выясню по факту, если он не обманет и не убежит пока я с другой стороны посадки хожу.
:confused:

Сергей_К.С.С. 12.02.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от ARTEM888 (Сообщение 194239)
А подробнее -идешь и проверяешь места,которые раньше разведал и где, по твоему предположению должен быть заяц. А дальше лотерея. Я вот сегодня 14 км нагулял, следов много, но свежесть следа тяжело понять. На "пупке" задувает, в тихом месте -будто только прошел, у посадки-присыпало упавшим с веток снежком, да и гулять зайки стали побольше. Вот только у меня такое отношение к этому делу - я в любом случае в выигрыше. От несколько часовой прогулки по свежему зимнему воздуху еще никому плохо не было, а здоровье прибавляется.. Чего (здоровья) всем и желаю

Такое же отношение, но когда видишь и понимаешь, что видишь это интереснее и получаешь чуточку больше удовольствия от прогулки)
Да и спасибо! что разъяснили) остальным юмористам тоже спасибо! мне про зайцев плющевых понравилось (подсадных))))

AndreiMR-133 12.02.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Сергей_К.С.С. (Сообщение 194317)
Ну не все с малых лет следы распутывают и знают где заяц сидит.
Для меня фильм ДМБ показал суть охоты на зайца, когда сидят возле вагончика и один другому говорит: Ты видишь зайца?
второй: нет.
первый: А он есть!

:confused:

Охотнику присущи такие качества как: наблюдательность, внимательность и отличная память. Это я к тому что в фильме говорили про суслика :)

Сергей_К.С.С. 12.02.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 194327)
Охотнику присущи такие качества как: наблюдательность, внимательность и отличная память. Это я к тому что в фильме говорили про суслика :)

Видимо мне не присущи эти качества и я пересмотрел этот момент и там действительно о суслике!
извините товарищи охотники, что ввел вас в заблуждение)

SaVa 12.02.2016 14:31

1200 рублей за лису!

Нововведения по охоте на лису и енотовидную собаку во Владимирский области.
"Принято постановление администрации Владимирской области о выплате вознаграждения за добытых лисиц и енотовидных собак на территории области в 2016 году. За каждое добытое животное будет выплачиваться 1200 рублей.

Принято постановление администрации Владимирской области о выплате вознаграждения за добытых лисиц и енотовидных собак на территории области в 2016 году. За каждое добытое животное будет выплачиваться 1200 рублей. Кампания по уменьшению численности популяции диких плотоядных, являющихся распространителями вируса бешенства, смертельно опасного для человека, уже стартовала. В 2015 году от вируса бешенства в нашем регионе погибли два человека. Говорит начальник Госохотинспекции администрации области Валерий Куфтин.*

- Охотник, добывший лисицу, обращается в районную ветеринарную станцию борьбы с болезнями животных, заполняет заявление на выплату вознаграждения, заполняет анкету, предоставляет копию паспорта – прямо там могут снять эту копию паспорта, и предоставляет разрешение на добычу лисицы, то есть подтверждает легальность добычи, и в течение 15 дней переводят ему деньги на счет, который он укажет. И потом, когда он сдает ее комиссии, легальным путем ее ветеринары утилизируют. Выборочно обязательно будут проводиться исследования.*

Госохотинспекция напоминает, что сезон любительской и спортивной охоты во Владимирской области открыт до 29 февраля этого года. Списки лучших охотников, сумевших выследить наибольшее число рыжих бестий, будут обнародованы.*"
1200 рублей - за лису

samara 12.02.2016 14:54

Вот это цена!Все в Владимирскую обл.

dimgrad_ohotnik 12.02.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 194365)
За каждое добытое животное будет выплачиваться 1200 рублей.

если у нас будет такое вознаграждение, интересно сколько будет стоить путевка?)))

Denisey 12.02.2016 20:34

В воскресение собираюсь на охоту в Елховское из Тольятти,если есть желающие звоните 89171229888.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot