И чем в данной ситуации отличается магазин от патронташа? Правильно, они оба хранилище для патронов, так как и коробочка в которой они продаются.
В данной ситуации ничем не отличается:) В том плане что сам Пырков оказался на охоте в зоне покоя. На работе он не может иметь личное охотничье оружие. Только служебное-и тем более какого то человека с карабином в лесу на дороге.
Просто пристоп им обломил охоту -всего делов.
Dimon001
17.02.2016 21:57
Цитата:
Сообщение от А р т ё м
особенно к тем пользователям ,кто просто пользуется хорошими угодьями ничего не делая
Поверьте, если ничего не делать поголовье зверя будет снижаться!
Зверь есть там где занимаются, вкладывают деньги и не малые!
Где тупо стреляют и усе, там два-три года и пустыня будет!!!
Dimon001
17.02.2016 22:02
Цитата:
Сообщение от вирус
Просто пристоп им обломил охоту -всего делов.
Смело и категорично!
У питстопа вашего камера была, так что ж он не снял людей с оружием и прочие домыслы?!
Скорее всего это все были его выдумки, чтоб оправдать себя в среде форумчан!
кмс
17.02.2016 22:18
Цитата:
Сообщение от Dimon001
(Сообщение 195117)
Смело и категорично!
У питстопа вашего камера была, так что ж он не снял людей с оружием и прочие домыслы?!
Скорее всего это все были его выдумки, чтоб оправдать себя в среде форумчан!
Уважаемый Дмитрий! Догадки свои про выдумки, лучше оставьте при себе, не зная людей лично, не стоит вносить смуту в форум! Я знаю ТС ЛИЧНО, и больше знаю его друга с кем он был! Так вот, поверьте,что один ,что другой, ЕСЛИ НЕ ПРАВЫ- ВЫНОСИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫЙ ФАКТ НЕ СТАЛИ БЫ! ТАК ЧТО "выдумок" - у них нет ни каких! И относитесь к форумчанам с уважением! Комментарий на мой пост от вас - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Надеюсь никого не обидел! С уважением ко всем!
brz
17.02.2016 22:25
уважаемый кмс! то что вы кого то знаете лучше оставьте при себе. выдумки или нет это просто слова а постановление суда факт.надеюсь не обидел
brz
17.02.2016 22:30
для тех кто согласен с постановлением суда предложу тут больше не появляться. пусть защитники ТС будут. это их тема ..
кмс
17.02.2016 22:39
Цитата:
Сообщение от brz
(Сообщение 195123)
уважаемый кмс! то что вы кого то знаете лучше оставьте при себе. выдумки или нет это просто слова а постановление суда факт.надеюсь не обидел
Уважаемый BRZ давайте отталкиваться от фактов, то, что суд оказался на стороне не ТС- ЭТО - обыденная практика, так же как и при рассмотрении других адм.протоколов ( ГИБДД и т.д) . в данной ситуации нужен конкретный подход к нормам права и законодательству целом! Поддерживаю видео предоставленное Tolstov/ Hunter, есть там" ДОЛЯ ПРАВДЫ"!
кмс
17.02.2016 22:42
Цитата:
Сообщение от brz
(Сообщение 195123)
Уважаемый ТС, - А ВЫ ВОТ НИКОГО НЕ ЗНАЕТЕ! И не нужно переворачивать закон,.четко же написана в п.1 ст.53 - ПРИ ОХОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
кмс
17.02.2016 22:45
Цитата:
Сообщение от brz
(Сообщение 195125)
для тех кто согласен с постановлением суда предложу тут больше не появляться. пусть защитники ТС будут. это их тема ..
Жаль что с Вами больше не пообщаемся- дооооссссвидданиииияяяя! С уважением к Вам!
А р т ё м
17.02.2016 22:49
Согласен! Да и Кузенков об этом много говорит )и думаю не зря . Извините что отхожу от темы , но рубрика в его передачах об этике портит все впечатление о фильмах, порой. Такую ерись гонят ... Вот например https://yandex.ru/video/touch/search...Id=R_nrkBaXUXI И правда ,а что же так мало молодежи в охоте ??? Мы же не всех в 90 е перебили.И на лося не охотятся, совсем избаловались, мы вон двух на реву добыли -теперь этика у нас)))А где им бабла то столько взять, молодежи?А говорят, что все из-за культуры...Ну показали детский охотничий лагерь один раз- молодцы, ну и что?А "Русский охотничий журнал "уже давно пора переиминовать в трофеи Александра Егорова))?Как охотовед- Кузенков профессионал, но о молодежи хотя бы на вальдшнепиной тяге рассуждал бы что ли...)