Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Русский Охотничий Спаниель (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12)

Denis85@ 19.11.2014 21:00

TOLSTOV/HUNTER,
как ваш спаниель ведет себя на охоте на зайца? Видел видео но без звук. почему то? видимо комп глючит.

TOLSTOV/HUNTER 19.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Denis85@
ак ваш спаниель ведет себя на охоте на зайца? Видел видео но без звук. почему то? видимо комп глючит.

Не нормально себя ведет, как гончак)))) гонит с голосом, отыскивает... встал на свежий след пошел с голосом. На лису так не идет, хотя на последней охоте гнала подранка с голосом. 8 человек свидетелей в том числе и человек с форума, подранка я добрал с помощью её, она мне показал где он спрятался. В субботу поеду гонять попытаюсь снять поближе... А звук почините :)
А однажды ей приснилось, что она норная! И она вытащила из норы енота. :)

Denis85@ 20.11.2014 14:27

TOLSTOV/HUNTER,
спасибо за ответ. моему всего пол года только еще будет, вот и думаю как его зайцем заинтересовать чтобы тоже искал,поднимал. но я думаю надо больше практики и все получится.

Хуа-цяо 20.11.2014 15:43

А мой всё срется и срется дома... Наверное скоро начну пиз...улей подсыпать в "корм"!)))

mityai 20.11.2014 15:57

Хуа-цяо,

Может порсто гулять по чаще ?
У меня раньше помогало , правда проблема с домашними была , нехотят с ним гулять и все , а вечером лужа в зале . Самому как обычно вечно некогда , сам мог только утром и вечером . Ну потом надоело мне все это и сделал так .
Поставил ведро с тряпкой в коридоре и на стену график дежурства - непойдешь гулять с собакой , значит сам вечером убираешь
И все пошло как по маслу и дома сухо и щенок давольный

TOLSTOV/HUNTER 20.11.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо
пиз...улей подсыпать в "корм"!)))

Попробуй, только не шибко.. помогает :) моя если понос или бливнуть или по ссать сильно прижало, в ванну прыгаети ждет... не дождется расслабляется.:) А так не без этого... выдавал и я.

TOLSTOV/HUNTER 20.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Denis85@
вот и думаю как его зайцем заинтересовать

Поехал на зайца, бери с собой. Сколько раз поехал столько и бери, с выстрелами сильно думай и смотри за собакой в первую очередь. Будет мешать... все равно бери... снег: лапы стричь приходится.

Denis85@ 20.11.2014 21:24

TOLSTOV/HUNTER,
стараюсь беру, правда пока без результата, ему бы результат и я думаю интерес у него проснется.

Хуа-цяо 21.11.2014 06:36

Цитата:

Сообщение от mityai
гулять по чаще ?

Я ее после 3-х месяцев в вальер отослал, дома уже вонь стояла (причем заходит с улицы и сразу на ковер ссацца). Тут начались морозцы, начал на ночь заводить домой, первые 3 раза до утра ни одной кочки какуриков не было. А тут как наэпенила!!! Аж страшно стало!!))) 3 мины + 2 лужи

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Попробуй, только не шибко.. помогает

Так и сделаю, специально вечер убъю, но буду следить...

Alexei 23.11.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо
в вальер отослал, дома уже вонь стояла. Тут начались морозцы, начал на ночь заводить домой

Зачем домой заводить? На зиму просто нужна будка утепленая (например, пенопластом ) и со шторкой. У меня уже второй пес так живет. Никаких проблем. Завожу домой только в сильные морозы меньше 25 градусов.

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot