![]() |
Всем добрый день, вот и я решил стать охотником, а куда ехать за дичью не знаю. Да и знакомых охотников нет. Может кто подскажет, научит этому ремеслу. Открыты одоу Ставропольский, Красноярский, Волжский, сам я из Тольятти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно хотел глянуть на работу ретривера.Планирую заводить пса,ретриверов еще не было) |
Цитата:
Звони,пообщяемся. |
Всем привет! Собирается кто-нибудь на охоту в рубежное или волжское ох? С удовольствием составлю компанию. С удовольствием составлю компанию. Сам безлошадный к сожалению. Гсм в доле. Всё необходимое для охоты имеется.
8-937-655-49-49 |
Кто завтра за уткой собирается? С удовольствием составлю компанию. Гсм в доле. Предпочтительнее одоу волжское или рубежное хозяйство
8-937-655-49-49 |
Цитата:
абсолютная свобода передвижения ( с той же тележкой,) ручной С машиной еще проще но проблемно добратся куда хочешь, порой реально техника вообще не нужна, особенно по перу На зайца тоже можно прекрасно обойтись без техники предварительно рассчитав маршрут и подгодав общественный транспорт - сам так охотил раньше ,без собаки , это срабатывает С собакой - только сам и на своей технике!- вариантов почти нет Будешь ходить ,поверь встретишь такого же и это лучший вариант наити напарника Болтунов и диванных выше крыши! |
Ищу компанию или партнеров для поездки на загонную охоту на лося в Башкирию.
Тел 89370707555 |
Кому нибудь нужен напарник для охоты на зайца в муп защита . ?
Имею авто и лыжи. Пишите в личку |
Здравствуйте. С кем бы пойти на охоту? kstu.kz
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot