![]() |
Вай-Вай-Вай какая тема!!! :dance2: Готовить я люблю всякие ништяки :)
|
главное что без не без них)))
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сезон не за горами... А сейчас пора витаминов. Товарищ угостил свежедобытым козликом и я его приготовил так: мясо обжарил (перец, соль, куркума, зира, лавровый лист), добавил воды 200 грамм и стал по очереди, минут через 5,10 добавлять овощи - чеснок, лук, морковь, помидор, баклажан, кабачок, молодой картофель, болгарский перец, острый перец (много не добавлять, достаточно трети стручка, а то и меньше). Ум отъешь...)) Приятного аппетита.
|
Нуу, чародей! )
|
Медведь25,
Леха! Слюной изошел! Молодца! Только лавруху клади в конце готовки, когда крышечкой накрыл и даешь настояться. И помидорки после картошки закладывай, когда та уже почти готова. |
Взял под свои нужды СОЛЬ крупного 3го помола.
Искал сорт "пониже", но нашёл только вышку*. Пока для меня много 50кг мешка (сухой посол рыбы - не часто применяю). Поделюсь "на вес" кому надо, 10р/кг (от 1кг). Самовывоз! Через телефон. |
В Тольятти брал в Тольяттисоль на коммунистической 2 года назад 50кг мешок напополам с товарищем, к этой весне закончилась (зимой рыбу солю, теща для заготовок иногда использует). Этой весной взял уже целый мешок 50кг., тоже 3 помола, но вроде 1 сорта, чуть желтее - самое то для засолки. Цену точно не скажу, но что-то в районе 5 рублей за 1 кг....
|
Лучше - чем ниже сорт. Больше пользы и микроэл.
Ну так пишут в инфе по инету. Ниже "вышки" в Самаре (городская черта) не нашёл, и чтобы фасовка была хотябы от 50кг (а лучше - ещё меньшей). |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot