![]() |
Война-войной, а завтра суббота, хоть снега и не было, но все равно в поля...
Десяточку км точно прошерстим, а там как пойдет. |
Я уже скарб в машину сложил.Завтра буду зайца-топтуна икать.Всем удачи.
|
Цитата:
К сведению заяц- топтун сейчас любит тенек , ведь солнцезащитных очков ему не выдают а бегать приходится от всех |
Цитата:
А тень там или солнце... Зверь где есть? Где есть что пожрать, не беспокоят, бабы и заныкаться в случае угрозы. Тока про Гугл-мап тссс, никому |
эх шикарно я сегодня искупался, по пояс нырнул ))
и 4 км до машины топал... |
Рановато купальный сезон открыл
|
Вложений: 1
А мы сегодня сделали два загона,прогнали ложок,заросший чапыгой.Место xитрое,на снежике не подъедешь,а следов море.Загон 800м,двое гнали,трое на номера.На меня в самом начале выскочила лисичка и была благополучно взята.на товарища вышли три зайца!Взял всеx!Еще один раз зачет п.автомату.Второй загон сделали так,загонщики обошли номера полем,примерно 700-800 м и с другой стороны овражка опять толкнули на номера.Чуть поxуже,но тоже не зря.А главное,погода была сказка!Солнце пекло,ветра нет.Оxотников было много,но никто ни кому не мешал.Такиx бы в жизни деньков пять и можно спокойно умирать.
|
Вложений: 1
Тоже сегодня сделали марш-бросок. Зайцам везёт. :) следы есть-зайца нет. Отсанитарил 2 лисы. Одну не стал фотографировать, морда-лица после выстрела не фотогенична. :)
Удивило другое: поднял 4 раза куропаток все по 5-6 шт. Ещё дважды поднимал попарно. Две недели назад выводки были голов 15-20. Их там никто не трогает. Что происходит? |
AleksK,Очень много сегодня видел кур.Уже парятся.Пар видел не менее 10.Рано,но факт.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot