![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что с зарядом не лишканул. все как по рецепту сказано )) Из официальных источников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой совет- не экспериментируйте на себе! (На ганзе почти все "завсегдатаи" в снаряжении патронов если и ставят эксперименты ,то на "бал стволах"... а бинарный заряд это не очень (мягко сказать) рабочая схема (не стабильная как минимум)… в свое время завод Искра выпускал бинар на соколе, НО навески были таковы что даже при одновременном срабатывании разделенного заряда ничего кроме нестабильности от выстрела к выстрелу не произойдет- чисто маркетинг... но с производства их все таки сняли:-) |
Цитата:
Саш, ссылки нет. В библиотеке областной сидел - вычитывал. Как полноценно протестирую, сниму видео, выложу в общий доступ. |
Цитата:
ну у меня 2 оружия. вертикалка с диаметром 18,5 . Получок 18,0, Чок 17,5. И турок с диаметром 18,2 А пыжи и прокладки те что самодельные - 19мм. За пробку то я не парюсь, она эластичная. А пластик ... магазинные обтюраторы и контейнеры полиэтиленовые имеют диаметр 18,6. Стандарт. А тем временем заказал ножи 18,6 и 18,8 |
Цитата:
|
Цитата:
Экспериментируйте, пробуйте, я просто не очень понимаю для чего это надо... большинство переходят на самокрут, из-за нестабильности заводских патронов, а Вы хотите собирать заранее не стабильный патрон... и чего то сверхъестественного от дробового выстрела ждать не стоит при любом снаряжении патрона, это гладкоствол и у него свои цели и задачи! но у каждого свои цели и задачи! Удачи в Ваших начинаниях! |
|
|
[QUOTE=voller;255532]Ну "огонь" то точно будет)))
QUOTE] :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь заряжал патроны на порохе Сокол с капсюлями Nobel U.686?
Совместимы ли эти вещи,в смысле - могут ли быть осечки? Или для Сокола всё же лучше использовать КВ-209? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще идет: U688=CX2000=F616=КВ209 ; U686=CX1000=F615 (примерно кв 22); U684=CX50 (это самые "слабые" капсюля, их я никогда не пробовал, магнумами не увлекаюсь) Чем "тупее" порох тем слабее капсюль... сравнение я Вам привел, пробуйте... |
Цитата:
|
ARTEM888,
Я могу конечно ошибаться, но по-моему это тот капсуль который у меня не пошел - жесткий для Бенелли, я описывал. С первого и единственного не срабатывания на них, поменял их на СХ 1000, 2000 и более других не использую. Единственный плюс у Нобелевских капсулей (имхо) они толще и входят "со скрипом" в стреляную гильзу. Только бы не ошибиться с маркой...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕ мною перечисленные капсюля в.т.ч. и кв 209 имеют посадочный диаметр 6,2мм (кроме кв22-5,6мм)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во нашел....
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я имел в виду - не может быть такого что если я куплю капсюли СХ-200- или СХ-1000 а они окажутся чуть толще чем привычные мне КВ-209? А что я чтото слыхал(из видел украинского охотника Олега Олейника) что они могут быть не только 6,2мм а ещё и 6,3мм к примеру - хоть это тоже толщина еврокапсюля, а однако его уже будет запихать сложнее(если вовсе это будет невозможным) нежели привычные КВ-209 размером 6,2. Или у нас в стране не котируется размер 6,3? Цитата:
Цитата:
И сам порох Сокол он быстрогорящим считается или медленногорящим? А то сколько не читал форумы - там как грится сколько людей столько и мнений: ктото говорит что он быстрогорящий т.к. сгорает так быстро что не успевают сгореть все порошинки,а ктото говорит что он медленногорящий типа потомучто его надо сыпать больше чем другие пороха для произведения одного и того же по мощности выстрела,а недавно и вовсе гдето вычитал что это среднегорящий - кому или чему верить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые сложилось ли у кого то мнение по порохам Drago и Vectan A1 плюсы минусы,использование в зимний период? Есть ли вообще принципиальная разница?
Сам почти сжёг банку Drago,тестами не занимаюсь,порох горит до молекулы,выстрел комфортный,гильза б\у 12x70 пк-ГП кап.сх-2000 1.68 на 35г. звезда на Lee. Утки падают) |
Vectan a1 сравнивал,только с Ирбис-Охота и Сунар 32.
|
Купил бы дроби №4-5 2-5 кг может есть у кого излишки в Тольятти?
|
Приветствую релодырей! Есть излишек пороха G3000 нового образца. Поменяюсь 1:1 на Drago или А1. 8906128пять598.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot