![]() |
Без замеров...
Цитата:
Это на уровне - вскидка на память, по зрительному расположению ориентира на стволе. Все ориентиры отмечены. ВСЁ ПРОСТО. Как написал, так и понял. Вот, разжёвано... |
Цитата:
Ну и славненько! В рот сам себе положи только. Что за привычка дурная у тебя? Разжевывай с потъебоном кому нить другому! ПРОСТО у него всё и РАЗЖЕВАНО, блин. Вроде нормально тебе написал и да же пояснил, что может не так выразился. А тебе не имёться РАЗЖЕВАТЬ и добавить, как это ПРОСТО! Общайся лучше проще и не думай, что только у тебя есть МОЗГ! Опыт дело другое и наживное. По теме, еще раз, читал, смотрел, пробовал разок, но это выцеливание и представление картинки перед выстрелом ЛИЧНО МЕНЯ не устроило. Все упреждения экспериментировал интуитивно, учась по ходу на ошибках и неудачах. Выше - больше, ниже-меньше. Скорость там, да остальное. И знаешь (ТТТ), результатом пока доволен. |
На счёт серой и шило не спорю. Может имелась другая птица и на фото не нет. Если не трудно, и она на фото, выделить , обозначить. А мы уж пофлудим.
|
Вложений: 1
Сегодня совмещал два в одном: взял спиннинг и ружьё. А вот на прогноз погоды не посмотрел :)
Выплыли с другом после обеда и устремились в заветные места. Ветер такой, что волна с барашками! Ну и фиг бы с ним. Сначала попробовали рыбачить, встали на интересную точку и давай железки и пластмасски всякие кидать в разные стороны. Но зараза-ветер толком не давал насладиться рыбалкой. И тут замечаю метрах в семидесяти-восьмидесяти утёнка. Сидит себе около камыша, плещется, плавает. На нас внимание не особо обращает. Давно заметил, что утки к рыбакам равнодушны. Достаю из чехла двудулку, заряжаю пятёрку и тут этот кряк взлетает и... Из всех 360 румбов выбирает направление на нас! :) Вскинулся, накрыл утёнка стволами и выстрелил. Бит чисто, упал в пяти метрах от лодки. На вечёрку оставаться не стали, изменились обстоятельства и пришлось ехать домой. Утка кучкуется. Видели десятки стай разной численности и видового состава. Крякаш оказался весь в костышах, жира не много, зоб и желудок были набиты мелкой ракушкой. |
Цитата:
Так же сейчас будут жамкать желуди, бывает битком пищевод забит, очень их любят. |
Вчера был выезд. Два налета один крякаш и тройка, по одному стрелял не попал, тройку проспал, но стрелял напарник и тоже в молоко. Рыбалка не удалась, я спиннинг в машине оставил не стал возвращаться, взял у отца, там ручка катушки отвалилась, бросил это дело. Было тепло и хорошо на природе, получил истинное удовольствие)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем здравствовать!
Вечерка пятницы и утро субботы-результат 1 чирок! Вечером ветер был штормовой и все располагало к тому, что утка пойдет в крепи на плесы, в камыш, подальше от волны. Наверно, так и было, но не там, где я стоял. Хотя вечером мало было выстрелов в округе. Раскинул резинки, периодически покрякивая. Весь в ожидании, что вот-вот и попрет. Ожидал, что согласно аэродинамики, утке легче заходить на плес против ветра, больше внимания уделял этому сектору. Стайка в 4 чирка прошла над плесом по ветру, быстрее моей реакции и мысли, вернее у меня ее и не было, просто не успел. Уже в темноте пришел чирок также по ветру, но при виде чучалок притормозил, и был добыт чисто и взят. А вот с другим, произошел неприятный случай. Хоть и темно было, но над водной гладью видел его хорошо. Чирок уже выпустил шасси и закрылки, готов был плюхнуться к чучалкам. Выстрелом я приводнил его наглухо. Ни шевелений, ни кругов от волн, вижу-лежит тушка. Был уверен в добыче. Даже не торопился, спокойно перезарядился и пошел собирать резинки и утку. Пришел-нет утки. Как так?! Фонарем просветил, пролазил на сколько смог ближние камыши, прошурядил ногами дно с травой, нет! Очень досадно. Утром вообще не летало. Посветлу еще предпринял попытку найти утку. Нет, не нашел, очень жаль. |
Други, подскажите пожалуйста ВЯХИРЬ к какому виду охот ресурсов относится?
К боровой или полевой дичи? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot