![]() |
Цитата:
|
о бессоница,нашёл сайт сафари,барабашки вроде есть.А то пропали (
|
Цитата:
|
Я у Сереги могу на прямую взять.Потом с оказией в Самару передам.Или в тир к вам поедем отдам.Знаком с ним лично.Если чё,то на карту денег мне закинете и всё.Всё ж Лучше,чем переплачивать,у нас в видел его хроны по 5500 барыжат.Нужно?
|
У мну лежит наствольный хрон с резьбой под мурку уж 2 года, кому нать отдам за пятихаточку (брал за 700) мерит точно, и даже вроде память есть, можно переходник зделать под любой ствол иль под модератор, по переходнику договоримся. А себе для удобства взял рамочный, только чтота затихла его темка на ганзе с ником lewon
|
Цитата:
|
Цитата:
ему надо в личку писать . и его хроны нужно в корпус загонять , ато простреливаются на раз . |
Цитата:
|
А у Сергея рамка тоннеля "люминь"+защита корпуса платы есть+с компом вяжется без танцев с бубном.Рамочник гораздо меньше чем "Левона",драг-фнкция веса пульки,переводит одним нажатием м/с в "дж",красииивый :) ,изделие,как заводское,тех.поддержка+ремонт здесь в области.А дисплей можно и поднять к стрелку,по просьбе делает так.
Я у Рената "Залп",надульный покупал,так я его на рамочник у Сереги поменял по себестоимости с доплатой без проблем. НЕ РЕКЛАМА.Моё "IMHO".В общем я всё сказал.Выбор за вами. |
Блин мужики, а кто может дать погонять на выходные хрон?
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot