Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стрелковые площадки области. Новичкам и не только... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=66)

ProvodNick 16.07.2013 00:17

Твою мать... ((( Андрей, подробности?

ProvodNick 16.07.2013 00:18

Нога? Так с веной и не справился?

Корбан 16.07.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от St_A_N
Предлагаю провести турнир 10 августа и посвятить его памяти очень хорошего человека, охотника - Железнова Николая.

...
Жаль не смогу быть...
Светлая память!

rred 16.07.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от St_A_N (Сообщение 91388)
Предлагаю провести турнир 10 августа и посвятить его памяти очень хорошего человека, охотника - Железнова Николая.

Хороший мужик был!!! Приношу свои соболезновония. Я за.

stranik 17.07.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от St_A_N (Сообщение 91388)

Это хорошая мероприятие 10 августа я за.:) Как остальные на это смотрят?

Goodwin249 17.07.2013 09:17

А в каком формате и где это планируется? А то я тут решил поучиться стрелять, как полагается захожу в раздел для новичков, тема стрелковые площадки - а тут победители соревнований свои чемпионские дела обсуждают:eek: А если серьёзно, то с удовольствием бы присоединился, если туда пускают таких необстрелянных, как я:)

lukas922 17.07.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Goodwin249
А в каком формате и где это планируется? А то я тут решил поучиться стрелять, как полагается захожу в раздел для новичков, тема стрелковые площадки - а тут победители соревнований свои чемпионские дела обсуждают

Ты такой не один, я тож просился, ток вот только ответа не последовало(

rred 17.07.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Goodwin249 (Сообщение 91494)
А в каком формате и где это планируется? А то я тут решил поучиться стрелять, как полагается захожу в раздел для новичков, тема стрелковые площадки - а тут победители соревнований свои чемпионские дела обсуждают:eek: А если серьёзно, то с удовольствием бы присоединился, если туда пускают таких необстрелянных, как я:)

Участвовать я думаю могут все желающие.Планируется на стрельбище Лада-Спортинг. По дате надо следить за событиями ,пока окончательно не определились я так понимаю.:smoke:

Корбан 17.07.2013 11:20

Неужели вас нужно за руку на стенд приводить? Вроде взрослые и самостоятельные люди, оружие ведь смогли получить... :) следите за темой. Информация подробнее появится чуть позже. Новички приветствуются и никто в вашу сторону показывать пальцем и насмехаться не будет., поверьте на слово. А те чемпионы, что обсуждают здесь свои чемпионские дела )) ещё совсем недавно ничем не отличались от вас, начинающих стрелков-охотников... достаточно почитать тему с начала. и у вас есть все шансы вклиниться в эти обсуждения, было бы желание и возможности. Так что приезжайте. Тренеруйтесь, стреляйте и боритесь за медали!

St_A_N 17.07.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от lukas922
я тож просился, ток вот только ответа не последовало(

у нас не закрытый клуб :)
участвуют все желающие имеющие гладкоствольное оружие, с обязательным соблюдением правил безопасности обращения с огнестрельным оружием.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot