![]() |
Вложений: 3
Чуть зарядил под переломку...
Порох 1,58 (А1), пыж диана 16, пороховая прокладка диана 4мм, папка шеддит , капсюль соответственно 2000, дробь 5 лот |
Цитата:
Видел в продаже шеддитовскую папку на "Динамо", и цена приемлемая... |
Цитата:
|
Мужики...а вы только заряжаете или все таки на охоте бываете?.... читаю...читаю ...этот порох лучше, эта гильза намного лучше, а капсюль вообще сказочный! )))...~только один вопрос - где отчёты с охоты?!)))
- .... прилег сейчас...и мечтаю....вот бы мне их гильзы да пороха да капсюля да дробь " барнаульскую"!!! )))))))))Крякаши мои сами бы от названий падали в ноги!!!. P. S. Парни... идите вы ...на охоту... Прекратите мастур $$$ать ...вся прелесть охоты в незабываемых моментах удачных выстрелов!...а не в порохах, гильзах и ****аболь&&стве..... Простите за прямоту |
...для правды... первого лося в 1995 году добыл из ТОЗ- 63 , гильза латунная, порох - сокол (2.1 гр) капсюль - центробой) пыж - газета( Труд) ...пуля- шар( сам лил.....
|
Цитата:
Есть поговорка "Дро..т как он хочет..." С уважением, В. |
Цитата:
А Вы только себя расхваливаете каждый день и все.. советов от Вас я вообще ни разу не видел... а насрать каждый может... мое мнение когда люди кичатся и нахваливают сами себя у них какие-то комплексы ... ИМХО |
Colt На охоту ходим,отчёты выкладываю(пока 52 головы,которые домой принёс),вопрос про порох был задан с целью узнать есть разница Drago и Vectan A1.Ответа не получил,поэтому купил последнюю банку Drago в нашем единственном магазине.
|
Цитата:
|
Дерсу,
Есть разница? ... просто примерно лет десять я сам заряжал и эксперементировал...потом ...прозрение- это все херня... сейчас стреляю непотребщиной. ..и валится все |
Цитата:
|
Сам заряжаю 27 лет,я так можно сказать отдыхаю,к "папке" отношусь отрицательно! В юности промокшими патронами чуть ноги себе не отстрелил(затяжной)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
)))))))- жаль) - водки не пью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам не интересны темы о снаряжении патронов, так не читайте их, не будете раздражаться, а то такое ощущение, будто вам соли насыпали на одно место... Примерно такая реакция... )) Так же извиняйте за прямоту... |
Цитата:
Colt, это вы о чем и кому???...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерсу,
Хотел бы озвучить свои личные выводы по отношению порохОв Драго и А1. Оба пороха ХОРОШИ по своим характеристикам... А1, на мой взгляд, чуток пошустрее будет, чем Драго, но он и расчитан на 32г. На зиму, при подобающем снаряжении, должен показать себя хорошо, имея ввиду Драго и А1... |
Для себя решил притарить Drago на зиму,достал Ирбис-Охота,интересно при отрицательный температурах сильно будет просаживаться Drago или будет стабилен? Время покажет.
|
Друг у меня всю голову изломал, питчи меняет на ружьё, дерево на пластик и наоборот, мушки прикручивает самые разные, патроны перепробывал все что есть в продаже, эти, говорит, плохие, а эти вот хорошие, но от партии к партии. В общем сильно загоняется, можно сказать, что дро...т. :) Склоняю его к самокруту. :) Он позволяет быть уверенным, что патроны не "говно", а это ты стрелок такой. Мне тоже для этого нужно. Нашёл рецепт, по газетам и крути, верти. Пукнущий патрон по зимнему вытроплённому зайцу принесёт много печали, самокрут снижает эту вероятность. Ну и это же интересно. Тут читаю, что более опытные дядьки напишут, да подскажут.
|
Цитата:
|
Добывает, но не в таких количествах как стреляет. :) И постоянно грешит: ружьё не так, мушка не та, патроны не те. Вот и будут ему те патроны, если сам накрутит.
|
Снаряжение патронов это "болезнь", и болезнь эта лечиться временем ))
Поиск "идеального" патрона, отстрелы, подборы охотник как правило тестит в первые 5-10 лет охоты, когда кажется, что заводские патроны Г, вот щас накручу своих, все валиться будет. На самом деле сейчас заводские патроны вполне себе неплохого качества, бы даже сказал, что лучше чем 60-70% самокрута. Да-да, именно лучше, т.к. самокрут это не всегда хороший патрон, если не опасный :) Colt прав в чем то, что для стандартных охот хватит и заводских с лихвой, как говориться было бы в кого, главное попадать уметь. Но есть и фанатики (в хорошем смысле) как Сергей Александрович, но там уже другой уровень, ему сам процесс интересен и результат. Для ответсвенных охот (копыта, гусь, бобер) вот там уже есть смысл сделать патрон Лучше заводского, путем подборов и тестов, но сколько таких патронов надо? Как правило если подобрал хороший рецепт то и пользуешься им пока комплектующие не поменял :) А так правильно написали "каждый др-чет как хочет", к чему этот пост, к новичкам обращение не занимайтесь херней, на соколе со стреляной раздутой гильзы на неизвестном капсуле и пыже не сделаете вы патрон лучше заводского, ну в лучшем случае такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю... мне в последнее время крутить честно говоря в лом))) двое детей, работа и.т.д. особо не до патрон... перед началом сезона думаю заеду да куплю 5-7 биор несколько пачек... заезжаю в магазин, сначала оху..ваю от цен на патроны 600-700 рублей за пачку, ротом ох..ваю от качества сборки этих "золотых" боеприпасов и еду домой ))) я человек не бедный но платить за откровенное г.но я не согласен (на феттере с пыжом н18 дробь 7 порох вектан вообще разное поджатие пыжа, звезда на некоторых не до конца закрыта и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрал бизарядный патрон на соколе и А1. Ура! Работает! Но проникновение в сосновую дощечку всего на 2 диаметра, дробь №7. Получок. Хотя есть подозрения, что дощечка чуть влаги взяла, т.к. весь вечер и ночь лил дождь, переночевав в палатке, на след день часов в 12 дня стрелял. По кучности пока не знаю. Стрелял по доске только.
|
Цитата:
Цитата:
А со скольки метров отстрел то вообще производился? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot