![]()  | 

Алёна, 
	У собаки должен быть один хозяин! Если с каждым будет ходить на охоту, то можно испортить собаку! (ИМХО)  | 

В деревне был злющий пес у знакомых. Обходили его стороной, но когда он видел ружье он становился шолковым и ему без разницы было кто идет с ним охотиться, дичь таскал отлично. Потом превращался опять в дикого пса)). 
	 | 

Цитата: 

| 

LEXAROM 
	Позвони ей! Помоги советом! Собаку отдавать она не хочет! Хочет с охотниками походить!  | 

Я уже в ответил. Алена,вот ссылка,оч.много информации по вашей сабачке,там же вы можете получить квалифицированные ответы: Ну а если получится,как нибудь вместе съездим в поле:)А это просмотрите,может заинтересует 
	 | 

Ну жентельмены ! 
	 | 

Цитата: 

| 

Путевку то тебе где брать? Salex кому отдал? 
	 | 

Друзья! Я уехал на юга! Меня не ищите. На открытии не буду присутствовать! Всем ни пуха ни пера! Выкладывайте отчеты буду стараться по интернету следить за событиями! 
	 | 

Хорошего отдыха! Там не собираешся охотить? 
	 | 

присоединяюсь!!! Хорошо отдохнуть! 
	 | 

Доброй дороги Леха.:) 
	 | 

Цитата: 

| 

Понял в Мелекесское взяли, а  в кондоре не будет его с нами?! Поляну накрываю, проставляться буду, и Вас тоже буду рад увидеть. 
	 | 

Леш, я в Мелекесское традиционно, 18-й раз. Санек в Кондор не брал, документы у меня лежали 
	 | 

Теперь у нашего форума появиться флаг, вчера заказал в понедельник будет готов. Жаль не успеют сделать до открытия. Фото выложу как получу девайс. 
	 | 

[QUOTE=Hanter] появиться флаг, [/QUOTE 
	А мы по скромному с банером!!!:cool:  | 

Ну кто первый начнёт отчитываться?! Тольятти! 
	 | 

Если несложно, покидайте фотки-видео с бритовского ручья на mr.mda@yandex.ru Я предлагаю, чтобы первым отчитался Igoreha 
	 | 

Вложений: 3 

бритовский ручей, взято на двоих. несколько подранков не нашли. истоптал гектар камыша((( 
	 | 

КУЗМИЧ, 
	Там чайник Леньчика не забирал???  | 

Цитата: 

| 

Оставь до след выезда. 
	 | 

КУЗМИЧ, 
	Чайник Леника 153 передать ему надо обязательно  | 

Цитата: 

| 

АЛЕЕЕЕЕ,,,,,,,, фотокоры кто на Ручье снимал,,не стримайтесь СЮДЫ тоже скидывайте!!!:punish: 
	 | 

уфф...только приехал....фотки в телепоне,шнур не могу найти(((всех с полем!!! 
	 | 

Вложений: 2 

нашел......внесу свои пять копеек...ну как то так)....может кто еще добавит(из дружной компании)..открывались в Сускане-2...я правда немного припозднился.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Вложение 8819Здорова парни ! Я вернулся , я успел !!! 
	 | 

Здорова, конечно успел! Ждем с нетерпением. 
	 | 

Денис, купил клею вагон и цистерну растворителя. Завтра обещали километр ткани. Заезжай завтра вечером, будем баркас переделывать. 
	 | 

Вложений: 3 

Цитата: 

В дружной компании были Пупок, MLA, Serj, Андрюхой и Я. С утра было сыро, хлодно и голодно - с голоду не дал помереть Пупок, он не только ровно разливает, он отлично кашеварит.  | 

С полем Парни !!! 
	 | 

Цитата: 

:drinks:  | 

serj, 
	Выложи название модель и фотку рации. Тоже задумал приобресть.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

по еще не знаю для чего, но знаю точно что мне нужна подобная штуковина:)))  | 

Только что приехал с бирли - воды многовато , утки маловато и та лётает на кислороде , в итоге - 4 куличка с двух выстрелов 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot