![]() |
Недели три за собой по полям, да чегерям за зайцем за собой то скал, думаю че в вольере будет сидеть. Пес был очень грустный уставал быстро. Вышли на не скошенное поле вчера.. Как он заработал,...!!!! челноком пошел, причем таким четким что я обалдел, как в книгах пишут. Бегал, бегал три чеса мы с ним ходили не устает, вижу ему интересно. В итоге принес какую-то птичку на подобие синичке зелененькая такая, больная наверно была, он её и поймал. В итоге я понял каждой собаке свое попала в свою стихию и заработала даже зимой! Вот!!!
|
Как правильно шерсть на лапах состригать? У моего ппц как снег набивается в кудрях!
|
TOLSTOV/HUNTER,
Добрый день, хочу вернуться к вопросу с зайцем. Брал своего все разы сколько ездил и вот что имею, первого когда подняли он выскачил от меня метров 35-40 мой пес был рядом увидел его и кинулся за ним, я делаю первый выстрел и понимая что собака может попасть под выстрел окрикнул его он останавливается я делаю второй выстрел пес вернулся ко мне а заяц бежит, ну в итоге метров через триста он дошел, пес подошел к нему понюхал и начал его облизывать псу на тот момент было 6-6,5 месяцев второго зайца он не видел но после выстрела пошел в направлении выстрела и нашел его и тоже облизывал. |
Надо же какой лизун)))
А в чем ворос-то? Интересно стало. |
Тоже стало интересно в чем вопрос? Если то что лижет так это ничего страшного. У меня второй пес, и оба лизали все подряд: утку, зайца, от ондатры так вообще не оттащишь))))) Главное чтоб не мял дичь до кишков (и такое бывает) и не жрал её!
|
Alexei,
Вот и у меня под конец сезона начал жамкарть уток, куски отрывать от тушек (по ушам за это получал изрядно) пару раз такое наблюдал, найдет утку в камышах и давай ее там дербанить...не несет "собака"....весной посмотрю на его поведение, странная ситуация, вроде и не голодный на охоту выезжает...лупить его, вообще можно отбить тягу к дичи.... |
Ворос был как собака ведет себя при охоте на зайца.
|
Цитата:
У меня первый пес на открытии из за чрезмерного азарта первые 2 утки настолько сильно зажимал, что аж кишки вылезали. Потом нормально. Сейчас другой пес мягко берет и отдает. Но ни тот ни другой никогда сырую дичь не жрали. Были случай, что пес попрятал всех уток, и не только моих (откуда ж ему знать где чьи)) недалеко от бивака, ну и за кусочек сыра по одной притаскивал. Много мы тогда ему сыра скормили)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot