![]() |
Вложений: 3
Есть проблемма!
Решил сам поставить розетку фаркопа. Подскажите какие провода на разъеме к чему относятся (габарит, поворот и т.д.) по цветам или по номеру на колодке?! Левый и правый? Еще касяк!: Решил протянуть болты крепления фаркопа к лонжеронам! Левая крайняя резьба в кузове оказалась сорваной, с правой стороны сорвал голову болту а остальное тело оказалось внутри! Существуют какие варианты устранения этих проблемм? Или 4-х из 6-ти болтов достаточно для тяги прицепа? |
Вложений: 1
Хуа-цяо,
Вот стандартная схема: |
АЛЕКСЕЙ-163,
Эт я все знаю. Спасибо! Вот напримет по вашему рисунку 4 клемку (правый поворот) к какому проводу жгута заднего фонаря подключать? А остальные? Единственное, - массу знаю куды приштырить))) |
Вложений: 1
Аааааа!
Тогда: |
Эта схема вроде более понятна, благодарю. Ссыль бы на первоисточник, если можно.
Все понял теперь... Блин му...ак, - я пялился на схему на автомобили с 2009 г.в. и нифига не мог понять!!! С эти разобрался! Спасибо! А вот чего с двумя крайними болтами чего делать - ??????? |
Не получется. По ссылке почему-то на сайт транспортной компании отправляют :confused:
Я искал в Яндекс-картинках. Есть более простой вариант. Когда снимете обшивку багажника, увидите жгуты с проводами. Посмотрите какой провод на какую лампочку в задней фаре идет и подключайтесь. И схем не надо. |
Ладно, разберусь, спс!
|
Контролька в помощь, провод вокруг лампочки, на конец провода иголку. Быстрее чем со схемой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там же резьба (какя-то гайка приварена наверно) внутри лонжерона! Как туды подобраться? Из багажника вряд ли?! |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot