![]() |
Цитата:
|
Это одна сотая того, что шло 09.05 над с.Губино направление у них четко лежало на пгт.Шигоны и дальше думаю на р.Волга они и остались, а может по ней и пошли хз, данных нету, гусь бестолковый, или расслабленный, наказать ба)))
Как сказал, мой Батя можно было на горе палкой сшибать))) 10.05 тишина там, зато 11.05 в районе с.Мусорка около 200-300-150, в сторону п.Менжинский ушли обратно с севера-востока на юго-запад, от так. Я думаю, что долго еще мы наблюдать станем гусьву у себя. К тому же была возможность посетить Северную Двину, но как обычно работа. Так вот вести оттуда, а у них 08.05. только свершилось открытие и так, гуся очень мало и он только начал приходить маленькими партейками от так. В завершении небольшой прощальный клипок, пора экшн камеру))) |
Печерск... ночью стайка проходит... и часов в 10 утра обратно... ночью одиночку крутанул над домом. :)
|
Вложений: 1
налетела сегодня стайка, стрелять не стал, сезон же закрыт ))
|
Вложений: 1
а этого посадил манком в стаю таких же ))
|
DK,
ха нашел дич этож "БАКЛАНЫ" |
Цитата:
|
Господа охотники, вопрос: Казарки, какие виды казарок можно добывать в Самарской обл.? Если их вообще можно добывать в Самарской обл. Весной видел пару стаек Белощекой Казарки метрах в 25-30, красивые, стрелять не стал потому-что не знаю можно или нет. Вдруг можно и осенью попадутся. Пишу в этой теме, так как не нашел подобной темы да и Казарки к гусям ближе.
|
Цитата:
|
Между прочим гусь идет и осенью ( видел отчетливо стаи в поле по первому снегу) и че интересно не больно то шугаются работающих
гончих собак , которые их тоже игнорировали |
Цитата:
|
Помню: раньше на казарок был запрет.
Хотя на севере ее стреляют (сам Кузенков В.). Если не ошибаюсь, белощекая тоже была в Красной книге, а с 2001 года ее исключили из списка, в связи с демографическим взрывом гусиного поголовья.:) |
Цитата:
Или у нас начали давать отбельно на кряковых, красноголовых, свиязей широконосок и т.д.:fool: |
Цитата:
|
Только поохотить гуся на осеннем пролете законно практически не получится - это уже начата охота на пушных а на утиных уже может
закончится (10-15 ноября) озера встанут и как будеш доказывать что ждешь с заячьей дробью пролета гуся? |
ссылки на Википедию, о казарках:
Так вот судя по ВИКИ, Белощекая, Канадская и Малая Канадская, не относятся к вымирающим видам. Статус в Красной книге не говорит о запрете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы Красную книгу Самарской обл увидеть. GOOGLE, всякую ерунду выдает, Кр. Кн. В которой только растения и насекомые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭххххх. А мне чучалки пришли NorthWay-евские 50 штук!!! Получил, посмотрел, потрогал - опять в поля захотелось.
|
Цитата:
|
мужики всем привет не знаю в каком разделе написать но вопрос такой может кто сталкивался как можно купить здесь в россии ружье и зарегистрировать в казахстане (чтобы приехал с казахстана человек и купил ружье) буду очень благодарен за совет
|
наверное в законы
|
Viktor63,
Вить, может этот вопрос прямо в разрешиловке задать? У нас в Автозаводском там нормальные адекватные люди. Скажут, да или нет. Если да, то как сделать. Зайди в пятницу - подскажут. Ну, и Закон об Оружии почитать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ганзу полистай! Там точно скажут! |
Раз уж тема гусиная проснулась, может кто поможет. Все таки к весне хочу покупную засидку. Интересует конкретная фирмы ПЭШН, потому что испробована у товарищей такие! возможно будем заказывать 2-3шт.
Адреса сайты и т.д. Заранее спасибо. ДРУГИ! |
В пятницу буду в олрр и там задамся вопросом, если не забуду
|
V-Zhenek - ссылка
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot