![]() |
А у меня чет ваще подавать не хочет(((( Ни тапки ни крылья(((
Че делать?! До этого сучка в 3 месяца все подряд таскала, только покажи. Практически с третьего раза поняла чего от нее требуют. А этой киданешь чего -нибудь, она подбежит понюхает и обратно. Причем как с 10 метров так и с одного. Да и засранкой так и осталась))) |
С специалистами надо встречаться. Они все у нас на форуме. Попросите и они вам помогут.
|
До этого сучка в 3 месяца все подряд таскала, только покажи. Практически с третьего раза поняла чего от нее требуют. А этой киданешь чего -нибудь, она подбежит понюхает и обратно. Причем как с 10 метров так и с одного. Да и засранкой так и осталась)))
почитай тут и тут удачи. |
Спасибо!
|
Мужики, ни у кого щенки не планируются? Созрел наконец до собаки. С документами или без, главное чтобы родители рабочие были, а то встречаются одни домохозяйки.
|
kudri,
Сейчас к связке допускаются только рабочие собаки. Позвоните Иннесе Ляховской. Берите с доками и будет вам счастье! |
kaiman,
Да это все понятно. Я тему по поводу документов давно изучаю, и так к однозначному выводу не пришел. Есть у знакомых РОС без родословной, работает отлично. Скажу так, для меня документы у щенка желательны, но при хорошо работающих родителях не обязательны... |
доки надо обязательно проверенно
|
на сайте spaniel-volga.ru задай вопрос. Там все поволжье саратова до казани. и все со спаниелями. Посоветуют.
|
kudri,
позвони есть предложение 89171507219 олег |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot