Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

АЛЕКСЕЙ-163 16.02.2016 10:44

Из свежего про "импортозамещение". Самолёты в Иран продать не можем без пиндосовского разрешения...
http://ria.ru/economy/20160216/1375199128.html

бентя 16.02.2016 12:09

Пендосы и без нас преспокойно проживут.А вот нам необходимо срочно много чего поменять,в т.ч. в гос.управлении.Здесь пара мужиков тоже вот рассуждают на эту же тему,один задаёт вопросы, другой мужик отвечает: https://www.znak.com/2016-02-15/esli...udet_ischerpan

АЛЕКСЕЙ-163 16.02.2016 13:10

бентя,
интересная статья. И тема реформ там затронута именно в той плоскости в которой они должны проводиться. Тогда страна начнёт развиваться. А пока что у нас развивается государство.

бентя 16.02.2016 14:04

Да,согласен.И невооруженным взглядом неискушенному человеку отчетливо видно, что мы живем сами по себе,а наше государство само по себе.

kwadrat 16.02.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от GYKTY_87
Ну не может по щелчку пальцев

))) Щелчек в 15 лет правления...сколько по вашему необходимо время этой парочке что-бы все исправить, с учетом того, что в свое время, в плане халявы от продажи ресурсов они прохлопали?
Цитата:

Сообщение от GYKTY_87
Я пытаюсь убедить, что всё, что делается ВВП, всё это правильно.

А он не грамма не изменил своей "тактики" со времен работы в питере с Собчаком...масштабы только увеличились...
Цитата:

Сообщение от GYKTY_87
И ошибок не совершает только тот, кто вообще ничего не делает.

Другими словами ДЕЛИТАНТ...кем он и является
Цитата:

Сообщение от GYKTY_87
У Путина команда жёстких государственников,

Не смешите манду, она и так смешная(с)

pohodnik61v 16.02.2016 20:51

Моя личная позиция, близка к позиции форумчанина - GYKTY_87.
Никогда ещё, в постсоветское время, наши вольнодумцы "из народа", таких на форуме выше крыши, не были довольны ни одной властью...
Всё бла-бла...
Ну а чё ?! Пи...деть - не мешки ворочить.
А спроси: Что делать ?!
Язык в жопу затыкают...
И так все. "Опозиционеры" блин, критиканы...
Не трогайте хоть усопших, не гневите Бога...
.................................................. .................................................. ..................
Есть такая стихотворная рифма, несколько из другой оперы, но применить и для вечно критикующих можно:
...ПисАть на стенах туалета - "друзья", не так уж мудрено...
...Среди говна, Вы все поэты - среди поэтов, все говно...

Wolf Jäger 16.02.2016 21:36

Ну зачем вы вот так вот? По живому то?

Люди пишут, стараются выглядеть решительнее. Никому ведь не приходит в голову пойти и что-то изменить? А зачем - это ответственность!

А попистеть на форуме и поворчать на власть - милое дело. Да и единомышленников уйма.

Я не могу сказать что в России плохо. Сложно конечно, но не плохо. Вот в средней Азии в 90-е было писдетц как плохо. Есть с чем сравнивать.

Вон хохляндия яркий пример: собралась толпа отморозков, страну погрузили в каловые массы. И во всем виновата власть: в том, что плохо учился в школе и вместо того чтобы вкладываться в свое образование кто-то бухал - виноват Путен, в том, что взял валютную ипотеку и жопой думал тогда - Путен.

Это детское мышление когда виноват всегда кто-то другой, а не ты. Кто-то взрослеет, а кто-то так и ищет виновных. Я также и ранее думал: а потом оглянулся по сторонам и большинство моих знакомых живут весьма недурно. Им почему-то никто не виноват :)
Просто люди делают свое дело, а не ищут виновных.

Wolf Jäger 16.02.2016 22:07

Да и кстати, перед тем как говорить что в России плохо - рекомендую пожить в другой стране хотя бы год (не в качестве туриста). Ничего страшного - напрягитесь, выучите новый язык, встаньте там на ноги, не испугайтесь налогов и штрафов, не попадите в тюрьму (потому как жить там надо по закону, а не по понятиям).

И вот потом возможно есть смысл говорить...

К чему я это - мы удивительный народ - хотим жить как на западе, но при этом чтобы многое было как в союзе. Кто-то смотрит на швейцарию или германию и как там хорошо живут. А вы поработайте сначала как немцы...поживите считая каждый киловатт. Заодно погуглите что средняя температура в Англии 18 градусов (потому что экономия).

И вот когда вы сможете в этих рамках жить вот тогда "как хорошо на западе" будет звучать как аргумент.

Shadist 16.02.2016 22:08

Совершенно верно!
Если бы не дети, сотрудники, родители и т.д.
Вот прочитал сегодня инвалидов сокращать начали - дефицит бюджета-с
Гнусная, бесчестная власть.

Пушистый 16.02.2016 22:14

Каждому времени,свои правители.Я например сомневаюсь,что при Петре или князе Владимире,простым смертным жилось припеваючи.Цари и князья,что сами землю пахали,в шахтах угольных гробились.И бюрократии не было и деньги из казны не воровали?

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot