![]() |
Нож Cold Steel Recon Tanto VG-1 (13rtkj1)
Вложений: 5
Продам нож Cold Steel Recon Tanto VG-1. Нож абсолютно новый, доставался только чтобы сделать фото. Ножны не распечатывались. Не является холодным оружием. Нож был получен в подарок, а у меня такой уже есть. Комплектность: нож, ножны, коробка, сертификат.
Пятое изображение - фото моего ножа, дабы не распечатывать ножны. Цена: 8300 р. Тел: 8-917-814 двадцать четыре 14 Характеристики: Вес ножа: 255 гр Толщина клинка: 5 мм Длина клинка: 178 мм Форма клинка: Tanto Длина рукояти: 120 мм Материал рукояти: Kray-Ex™ Общая длина: 298 мм Материал клинка: сталь VG-1 Stainless Steel Покрытие клинка: Black Tuff-Ex™ Finish Страна изготовитель: Япония |
Тихо что-то). 7500 руб.
|
Цитата:
|
:prankster:Мечта маньяка
|
У меня такой уже 2 года, роскошная вещь для выезда на природу, что хочешь делай, ему просто пофиг, только продукты резать не вариант))
|
Да, продукты только при крайней необходимости, а в остальном мне очень нравится, 1,5 года пользую, приятная вещь)
|
В продаже
|
так для чего используете если продукты не вариант? для шкуры сомнтельно имхо
|
Тантошные формы заточки популярны в средневековье были - хорошо пробивали доспехи. То есть с точки зрения проникающей способности - идеальный вариант. Как в быту использовать хз. Наверное свиней колоть очень хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot