![]() |
Winchester Super X3 Field 76 Combo
Вложений: 2
Winchester Super X3 Field 76 Combo, дерево.
На охотах не гулял. 2 ствола. Настрел дробового - 250 выстрелов, короткого пулевого - 20 выстрелов пулей Полева. Цена 140 т.р. +7 9277 053 89семь |
какая длина короткого ствола и есть ли в нем резьбы под насадки?
ПС: чот дороговато |
Афигенный аппарат! С учетом второго ствола, отличная цена! Имею 6 лет такой же. Перекрывает все охоты!
|
Цитата:
|
Покрытие офигенное!!! Моему почти 7 лет! Все охоты с ним и весной и осенью и зимой! Утка, гусь, заяц, кабан... покрытие как новое! Я свой продавать не собираюсь! А настрел у моего длинного ствола очень приличный!
|
Цитата:
Насадки конечно есть. Идут в комплекте. Ружбай почти новый, цена обсуждается. Ружью 2 года, лежит без работы. |
Цитата:
Покрытие - твердое анодирование с окраской. Покрытие конечно твердое, но чем царапать... "Против лома нет приёма." |
Цитата:
с короткого ствола можно же стрелять с открытого прицела? длина длинного ствола? 710 или больше? касательно предложений - если интересен обмен на мой Штайер Ауг "ключ в ключ"(есть тема), то можно встретиться посмотреть =) |
Цитата:
Насадки вкручиваются в оба ствола. На коротком стволе есть открытый прицел. Установка оптики не обязательна. |
Цитата:
а затворная задержка есть у него? |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot