![]()  | 

Предлагаю тюнинг оружия 

Так получилось, что по службе часто катаюсь в штаты. Многие элементы обвеса стоят там в разы дешевле или вообще имеются в наличии. 
	Могу за определенное вознаграждение либо доставить вам все необходимое (за исключением холодного оружия либо того, что не предусмотрено законодательством) либо заняться тюнингом вашего оружия. Итак могу предложить: - любое негабаритное из Кабеласа (рядом есть большой маркет); - мультитулы Leatherman (учитывая конские цены в России) очень выгодные предложения; - оптические мушки; - обвес на Сайгу 12 (прицельные планки, сошки Харрис, тактические фонари и приклады, пистолетные ручки и переходники); - коллиматорные и оптические прицелы, лазерные прицелы Если есть интересные идеи - обращайтесь, постараюсь помочь. Приеду в начале марта. Сейчас занимаюсь тюнингом своей Сайги-12 - позже выложу фотографии.  | 

Мультик LEATHERMAN CHARGE TTI интересует, а как можно узнать их цену? 
	 | 

Все посмотрел на сайте кабела 155 $ дороговато. 
	 | 

Да, сама по себе дорогая модель. Но в России наверное будет стоить дороже, увы. 
	 | 

интересует колиматорный прицел .в субботу воскресенье выберу закажу:) 
	 | 

Какой выбрали если не секрет? 
	 | 

пока не выбрал! В субботу Или воскресенье.сейчас с телефона просто. 
	 | 

Wolf Jäger, 
	Будем посмотреть. Свяжемся.  | 

Wolf Jäger, 
	Для начала вопрос. Можете ли привезти ножи : 1. Becker Extreme™ ( #BK77 ) 2.Сombat Utility ( #BK7 ) Ваша цена ? Спасибо.  | 

я тоже гляну кое че - интересно 
	 | 
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot