![]() |
Нужен совет
Решил (точнее решил давно, жена дала добро только сейчас) завести лабрадора ретривера (в основном охочусь по птице), вот и прошу людей знающих подсказать где лучше брать щенка, какой пол для охоты лучше (если есть разница) ну и где можно натаскивать мохнатого охотника , ну вообщем благодарен буду любым комментариям и советам. Пока созванивался только с заводчицей Анжеликой из Тольятти (кто может про неё что скажет) у неё щенки ожидаются 17.03.2013.
|
Почему лабродор?
Она по моему только на подачу отлично работает, на поиск дичи уже не так. Кабеля бери. В сезон всегда готов будет. У сметаны спроси, у него сука. |
спасибо. буду со сметаной связываться). А по поводу почему лабродор 1-у меня маленькая дочка, а у лабродоров вроде с психикой в этом плане всё ок вроде.
2-мне собака нужна в основном по птице, а лабры при правильном обучении делают работу по любой птице (по крайней мере так пишут). 3-до этого была сука боксёр и после неё к маленьким собакам душа не лежит. вот как то так |
Лабрики отличные охотники по перу! Посмотрите видео америкосовское утка,гусь,конёк_подача,но и поиск есть. На ганзе очень много информации. Суки более покладистые и верные,кобели хорактерные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое личное мнения,что для дичи наилучший вариант это Русский спаниель. Потом Драдхар и Куцхар или можно поменять местами безразници. А по натаске тебе поможет Инесса.т89276876644.
|
Эх не читают вас владельцы лабров. Они бы отстаивали совершенно другую точку зрения. лучше лабрадора нет охотника по перу.:):):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда брал, думал что, кабеля не смогу воспитать правильно и взял суку. Теперь знаю, что смогу. По спаниелям: Если ребенок уже в семье, то нечего страшного,если появится когда собака уже взрослая, сложнее... моя гадина рычит. А по-натаске.. только сами имхо, охотится тебе с ней.... охотничья собака сама знает, что делать, ей главное не мешать :) а только правильно направлять... по лабрадорам, не видел в деле.... не-чё не скажу. Выбор ваш. Собака она любая хороша, если умная:) вернее если хозяин не тупит....))) |
По Лабрадарикам Диман DK из Сызрани специализируется. У него сука вроде. И он доволен ей! Постучитесь ему, я думаю он развеет ваши сомнения!
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot