![]() |
Паджера спорт 3
Подыскиваю для жизни. 2-3 годовалую.
Заодно может кто что скажет про данный авто |
авто-песня
|
Машина для размеренной езды- АКПП несколько ватная... Лучше прокатиться на тест- драйве сначала, я своего товарища переубедил в том, что ему она подходит, хотя сам пользуются такой аппарат и меня он устраивает!
|
Цитата:
Но для меня три (учитывая авто жены) это борщ |
Я вот на самом деле не понял кто такой Паджеро Спорт 3, пока вроде есть только спорт 2, который выпускается с 2008 года по настоящее время. Если так то я грезил этим авто просто спал и видел. Пришла пора покупать. Мне хватило тест драйва с 2,5 турбо диз чтобы понять, что этот авто мне совсем не подходит. По мне так он вообще не едет и я ожидал мягкий внедорожник, а там совсем не мягко. Короче обплевался и больше на него даже не смотрю. Причём вопрос динамики можно было решить купив Б/У с трёшкой турбо, но новый в 2012 году уже нельзя было купить и подвеска так же настроена, по этому я и от этого исполнения отказался. В итоге купил авто который никогда и не думал покупать. И как то вот ни минуты не желею. А вам совет если и будете брать то берите 3л он куда резвей и крутящий момент там существенно больше чем у 2,5 и турбина там так же настроенна, но на старте ему хватает 3л чтобы впечатлить, а 2.5 это очень уныло.
|
тоже хотел паджеро спорт б.у. очень хотел, поехал посмотреть , посидел посмотрел нет не мой авто, внутри маленький тесный автомобиль ((
|
Альтернативу не найду. Покрайне мере лучше китайцев и шевика.
|
Цитата:
|
Ну скажем так 2, 5 литра, бензин, постоянный полный, клиренс 215см. 2 немаленьких человека укладываются в багажнике, с откинутыми спинками задних сидений,в полный рост. цена как у паджеро
|
Тоже настоятельно рекомендую перед покупкой пройти тест-драйв! Моему разочарованию небыло предела, такая брутальная внешность и такиой слабый мотор, плюс скрипучий салон и не самые достойные материалы, отвернули меня от данного авто!! Он как и паджеро 4 очень унылый, полное отсутствие динамики и очень дубовая подвеска может хороши для грунта, но никак не на асфальте! В салоне довольно тесно и аскетично:-( правда очень хвалят систему полного привода суперселект!!!! Обязательно тест драйв!!!!!
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot