![]() |
Очень неспеша, продаю Remington 750
Калибр 308 win
Настрел общий 375 только импорт. Возможен отстрел, проверка боя и работы карабаса. Стрелял от сурка до лосика, все прекрасно. Причина продажи, заклинило мну на болт и 30-06 В комплекте три магазина, что является сущим дефицитом. На карабине установлен кронштейн Люпольд под быстросъемы, кольца тоже есть и тоже люполд. Отдам комплект без разбития. Осмотр Тольятти 8927892551восемь Иван. Цена 38 и торг есть если уговорите :) |
КАРАВАЕВ,
привет! может все таки 750? |
Эх е... точна исправить теперь как?
|
Ствол у Вудмастера 22 дюйма, не коротыш?
В продаваемый комплект что входит, - карабин, магазины, база, кольца, прицел? А можно фото Люппольдского крона поближе, на фото выше плохо видно? |
Да, еще. Полуболочку (PSP, HP) хавает нормально?
|
Ствол не коротыш, в комплекте ружик кронштейн и кольца.
Я стрелял Нормой, SB, Ремингтоном и Гекко. Промблем не было не с оболочкой, не с половиной, не с легкой пулей. Отечественными не стрелял хотя товарищ стреляет Кентавром довольно то таки отлично. У меня не одного затыка не было! |
Цитата:
Запрашиваемый документ //samarahunter.ru/forums/showthread.php не найден на сайте Попробуйте начать с заглавной страницы сайта или связаться с его вебмастером. Web-хостинг от телекоммуникационной компании Голден Телеком Чет не работает. Кольца метал, под диаметр какой трубы? Фотку бы увидеть. В первом посте на фото что за крон с кольцами? Чего-то высоко он у Вас, эт чтоб механику наверное видеть? |
На фотке высокие кольца, они мне сразу не понравились, фотка старая.
Сегодня сфоткаю добавлю,те что стоят реально, по моему дюймовые, да метал. |
Хотел приобрести аналогичный аппарат, но один товарищ (продавец) передумал продавать, в связи с чем приобрел Арго в 30-06, укомплектовываю сейчас, скоро буду пристреливать всю оптику!
|
Хороший карабас, если останется, значит останется)))
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot