![]() |
Лелю предложите
5.5 желательно
|
Цитата:
|
Грамотно настраивать в ней нечего. Она или исправна или нет.
Есть такая, надо Владимиру на ревизию редуктора занести, похоже, что периодически прямоточит. Иногда посещают мысли продать. Надо подумать... |
Цитата:
ну как нечего, как вы подметили редуктор, нет стабильной скорости, нет и кучи, ну так или иначе у человека 40т. на всё про всё, можно без прицела, но при проверке он должен быть, ну и пострелять надо, если частный дом, то отлично, а если квартира, то в тир. |
Если нет стабильности, то он неисправен (что довольно редко) и его на ревизию нужно, а не на настройку. У моей нестабильность была замечена, пару раз, в пределах 10 м\с от 220 до 170 атм. Даже это позволяет моей жене попадать три из трех раз в бутылочную пробку на 50 тировых метров. Это не хатсан, чтоб куч небыло по определению.
|
Цитата:
с 50 метров в пробку? вы именно эту винтовку продаёте? если что, я вторым в очереди постою (ну смотря что по цене конешно) |
Вы к " Владимир74" лучше обратитесь. А лезть в чужую тему не хорошо.
|
да всё нормально, я себе уже нашёл винтовку, так что бульдозер может забирать то, что предложат.
|
Цитата:
эхх, не послушал ты меня, надо было всё разом покупать и не по почте а тут в самаре |
Bulldozer,
то, чего я хотел в самаре нету и не будет не когда, я не про лелю. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot