![]() |
Родные магазины СКС
Всем доброго дня! Вдруг у кого валяются без дела родные магазины на скс. Прикупил бы...
|
Был, точно был. Посмотрю.
|
Почем прикупил бы?))
|
300-400р?)
|
Кстати, может надо кому ложе родное под восстановление ЛКП- подарю!)
|
Цитата:
Он вроде как номерной,,,,у меня да. |
Цитата:
У меня тоже номерной, но то, что он переделан в отьемный, мне против ни чего в разрешиловке не сказали |
Номер на магазине ничего не даёт и ни к чему не обязывает.
ЗоО Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка; И что б два раза не вставать: Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, + Приказ Минприроды России от 16 ноября 2010 г. N 512 "Об утверждении Правил охоты" VIII. Ограничения охоты 53. При осуществлении охоты запрещается: 53.5. применение на коллективной охоте для добычи охотничьих животных полуавтоматического оружия с магазином вместимостью более пяти патронов; Просил деп пояснить, можно ли ставить уменьшеной емкости, ответ пришел - ничего конкретно не регламентируется и не оговаривается. Купил 5-местный, лежит для особых выездов. Как то так. |
Мне в рпзрешиловке про 5ти местные ни чего не говорили вообще... Спросил- "какая максимальная емкость магащина?"- сказали не больше 10.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot