![]()  | 

Хотят запретить травматы! 

Интересная статья! 
	 | 

А зачем вообще травма? 
	 | 

Все правильно делают - сначала заработали кучу бабла на производстве резиноплюев, теперь вот решили отказаться. 
	 | 

Экзамен сдавать при каждом продлении РОХи на гладкий. И полюбас экзамен будет стоить ни как сейчас 3500, а рублей до 10 поднимут. 
	 | 

Что, теперь охотников обяжут проходить процедуру обучения при продлении рохи?  Зато можно можно будет брать с собой на охоту по 10 стволов. Нахряна их столько?  
	Травматчиков не будет- надо ж где-то бабки брать.  | 

Травматы запретить - считаю нормальным, либо продавать их тем, кому за 30, а не с 18 лет.  
	Был разговор о том, что нарезное разрешат приобретать, после трех лет владения гладкостволом, но так и затихло все. А остальное не страшно.  | 

Не запретят!!!! А вот патроны, могут ещё уменьшить по мощности, тогда они станут бесполезной железякой.... Я давно говорил, что после того как уменьшили мощность патронов, травматы стали резиноплюями, вовремя я свой сплавил... 
	 | 

Давно пора травматы запретить! 80% владельцев это чурки и малолетки 18-20 лет. Чуть, что- сразу хватаются за "пистолет".. 
	 | 

Вот скоро на Тозы 106 цены попрут! 
	 | 

+100500  Запретить!!!!!!!!!!!!!!А то , что за молодежь пошла?В морду плюнешь,драться лезут!!!!!!!!!!!  :) 
	 | 
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot