![]() |
Колбаса
Вложений: 2
В канун праздника 8 марта предлагаю купить колбасу из мяса лося. 100% продукт, высокого качества, делают мои знакомые! Добавок не ни каких, только специи. По опыту прошлых лет - очень вкусная колбаса! Палка одна примерно 200-250 грамм, расфасована по 1 кг. +\- 100гр.
Цена для форумчан 400 рублей за 1 кг. Все вопросы мне, запись только тут и в Вайбере в группе СХ. Желательно заказывать минимум 1 кг. Сроки и количество ограничены 50 кг. и 02.03.17г. |
меня пиши на 2кг пока))) И как первому покупателю скидку))))
|
беру 2 кг
|
меня на 3 кг запишите
|
Принимаю! С Самарцами вот как быть... Хотелось бы им отгрузить натурального продукта. Все пишите кому чего и город указывайте пожалуйста, а дальше думать будем...
|
1 кг в г. Самара. Только авиа))) а то съедятьь))
Если получится передать. |
И мне киллограмчик пожалуйста) тольятти
|
Алексей мне 3 кг если можно
|
На меня 1 кг Самара
|
Я 2 палки возьму!
|
То есть кг!
|
То есть 1 кг возьму!))))
|
Алексей мне пожалуйста 2 кг!
|
2 кг. Пожалуйста . Самара.
|
Лексей,мне 3 кг. Когда заехать можно?
|
Заберу 1 кг. Где и когда? :drinks:
|
Принято от всех! Я все скажу про место и время! я домой поехал, поэтому все пишите чего надо, завтра подобью... Количество ограниченно!
|
возьму на пробу килограммчик)
|
Мне пожалуйста 3 кг, передать можно Кураеву ВВ он передаст. Деньги можно на карту?
|
Алексей, возьму на пробу 3 кг.
|
тоже 1 кг.
|
Лось мелковат))) Очередь на него как в мавзолей! АПище такой!
|
Тоже Алексей могу 1 кг взять.Как в Самару передать можно?
|
Алексей,мне 3 кг.
|
Запиши плиз на меня 3 кг. В Самару.
|
Вот что значит цена адекватная, сразу народ в очередь построился (форумчанским спекулянтам на заметку). Если кто в Новокуй - к будет брать, захватите и на меня 1 кг на пробу.
|
2 кило если хватит :)
|
Если можно. 1кг.
|
На пробу 1кг возьму, Самара.
|
2 кг возьму, Самара
|
Если ещё осталось ,то 6 кг возьму. 89272ноль два 3017
|
звонил, мне кила 4 бы...
|
Ну началось... :)
Ща блатные подтянутся, потом через завсклад, через главный товаровед..... |
Алексей, если будут излишки, или кто откажется - поставь меня в очередь на 1кг. Вчера слишком долго думал и не успел...
|
Если успею то 1 кг возьму, даже сам приеду заберу
|
Alexandr85,
Nils, Если будут излишки. Про "даже сам приеду заберу" смешно... |
Вложений: 1
ИТАК, СТОП был еще вчера. Что бы не было недоразумений, упаковка по 1 кг +/- 100-150 грамм. Резать я ни чего не буду, прошу понять и простить... Многие вчера уже это обсуждали в Вайбере, вроде все согласились. Т.е. у кого то будет в пакете 900 грамм, у кого то 1100 грамм, а платить все равно за 1 кг. Прошу понять правильно, 50 кг. ведь... Забирать всем и желательно сразу как оповещу. Самарцам думаем как переправить, вроде Толстов Евгений собирается, лучше одному кому то (Кирилл вроде может получить все). Деньги переводим мне на карту после "отмашки". Список окончательный вывешу чуть позже, пока он такой: Ни кого после СТОПа не писал и многих урезал, что б не обидеть ни кого... Без обид, мужики!
|
Всё, халява кончилась! :) :) :)
|
Леша Леша- колбасу больше не пробуй нам оставь))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot