![]() |
Мастерская в Тольятти , нормальная? Такая есть!
Друзья, доброго времени суток!
Получается как полу-реклама. В Комсомольском районе, открыта новая мастерская. Дипломированный спец, обучался у самого Калашникова. Я лично не один ружбай чинил там, все супер. Любые виды работ, дерево-железо, качество-сроки. Надеюсь Администрация портала поймет меня правильно. Сам я не как не причастен, всего лишь рекомендую. Адрес и телефон, завтра нарисую, но с вашего общего позволния. Либо, сверну, если не позволят продолжить. Обращаюсь, к вам если вам это нужно, дайте знать. Или данная тема будет закрыта. Спасибо с уважением Иван. |
Пользовался его услугами, удовлетворён.Работает около года.
|
Иван, нет проблем, давайте координаты.
|
Комсомольский район.
Громовой 20А . ТЦ "КОМСОМОЛЕЦ" тел. 8(8482) 24 29 09 С торца этого торгового центра, вход в подвал. Но лучше предварительно звонить. Мастера зовут Николай, от чего и название "НИКОЛА МАСТЕР" |
Спасибо что одобрили.
Негатив от левых мастерских испытывал на своей шкуре, не кому не пожелаю. Парни кто отправится не дай Бог на почин пишите отзывы, если не сложно. Еще раз всем огромное спасибо. С уважением Иван. |
У меня друг просил в Арсенале стволы спаять, просили 2.5 рубля, на работу просили около недели, в итоге отказали, типа некогда заниматься. Я ему сказал про мастерскую на Громовой, утром отдал, после обеда забрал, работа 1.5 рубля, обещали пожизненную гарантию! Очень приятно, качеством работы очень доволен. Время по вопросу гарантии покажет!
|
Леня (Арсенал) чудак человек
|
Цитата:
|
Сегодня забрал Ижик 12 от мастера.
Немного поправлял дерево, блеск красота! |
Приветствую, Иван. Теме АП!!!
Тоже в скором времени надо будет обращаться к мастеру по-дереву (трещины на цевье и прикладе - стяжка). Время..... |
Цитата:
|
|
На прошлой неделе воспользовался услугами. Впечатления положительные и по качеству и по срокам (сделал быстрее обещанного).
|
Делюсь хорошим, сегодня стал обладателем ИЖ 12 в 12к наконец то, теперь их два.
Отвез второй Николаю, месяц делать будет, или больше. При разговоре нашем выяснилось, что отказался от лаков, теперь все дерево, только масло и морилка, да и правильно. Ну стиснул зубы и жду своего гусиного дально-кучно-боя! |
Цитата:
|
Парни, ездил я к Никола - мастеру пару месяцев назад. Хотел подремонтировать нарезняк, но когда увидел подвал и закуток, какие то швейные машинки и т.д. побоялся оставлять там ствол. Возможно первое впечатление обманчиво...
|
/////
Цитата:
Отличный черный цвет. |
Цитата:
|
Вот через месяца полтора блясну апгрейтом своего ствола.
Надеюсь разбить все стереотипы о человеке, который не на крыше живет, а в подвале))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если повод будет - тьфу, тьфу, проверю...
|
Забрал своего красавца с апгрейта ИЖ 12 12кал. вашему вниманию.
Менял полностью дерево, старался не уйти от первозданности. Николай молодец, очень доволен! |
Ружье обалденное!!! А Николай приклад осаживал или делал новый? И калодка очень интересная,как такая получилась?
|
Приклад новый, колодка изначально была белой.
Мы с Колей полностью все проверяли, не чего не крутилось не вертелось. Может когда то на заказ чего ваяли, доволен, бой у него просто ломовой. Я перед заменой всего обстрелял мультук, космос! |
Мастеру большое уважение! А вам завидую белой завистью!!!
|
Спасибо, мастрер молодца.
Скоро повезу 34 штучника 1974год, на те же процедуры и наверное на продажу. Потому как хватит уже мне ружьеф)))) |
Иван, поздравляю, хорошо получилось. Вопросы: стволы перепокрывал или нет?; дерево новое - готовое было или Николай сам полностью резал?
|
Дядя Коль привет.
Стволы не трогали. Дерево делал по моему пожеланию,дизайн разрабатывал лично сам))) |
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван! Поздравляю! Сбылась мечта к 23 февраля!!! (ну или чуть позже)
|
Именно 23 и забрал)))
Спасибо сам доволен |
Цитата:
А если по теме, к Николаю обращался, сделал всё быстро и надёжно. Ещё есть к нему два серьёзных дела, буду обращаться. Дерево хотел тоже у него заказать, но, нашел дешевле. |
Я пока только дороже находил.
Но так мне же эксклюзив немного делали, уходил так скать от стандартов))) |
Цитата:
|
Леш, кострома и мордовский карнавал, ну и тактический вид охотничьего ружья не в моем вкусе, а с деревом да прав!!!
|
Кстати! Было дело один из своих ружбаев относил подкапиталить! Посмотрел, подержал, сказал не меньше недели уйдет на устранение. На следующий день позвонил, сказал все сделал, можно забрать.
Я на всякий случай задал вопрос: -"А в процессе ремонта какие нибудь пожелания еще возникли для улучшения, или устранения каких либо косяков у ствола? ответ: Нет! Все хорошо, больше ничего не надо! Приятно слышать честные ответы, а не выдумки для сдирания дополнительного бабла. Респект Николе Мастеру!!! |
-=Smitana=-,
Скажи, не таи, где нашел? Мне приклад надо полностью новый под себя любимого изготовить. Стандартный из магазина не мой размерчик. Но цена у Николая не детская - половина стоимости штучного ТОЗа... Может, в Самаре кто не хуже и дешевле сделает? |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot