![]()  | 

Продаю Турка. 

Сегодня стал счастливым обладателем Берета Урика. 
	В связи с этим отдаю свой Полуавтомат . Пегасус в пластике, камуфляж. 12/76/760. Состояние отличное настрел не больше 60. Использовалось только на гусиной охоте. Самое большое чем стрелял №1. От меня в придачу запасная трубка магазина. Цена 22 есть торг, небольшой. Скорое переоформление, для жителей ТЛТ. ну и вот собственно оно не каких царапин, сколов, все четко!  | 

хороший ружбай!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

я б призадумался и зеленая давно пылится, ну это Мурку продавать надо будет чтоб с меньшими потерями да и 2 п/а ни к чему...а это время....АП!легенькое и бой думаю достойный 
	 | 

Цитата: 

| 

Ружье очень сильно горит продать? Сколько можете максимальный срок подождать? 
	 | 

Да не особо горит, теперь оно мне просто не зачем и все. 
	Занимает нишу ненужности, а может кому то отлично служить. Не год же его малосолить))) Каким временем расспологаете вы?  | 

КАРАВАЕВ, 
	вот у меня вопрос- а для чего вы покупали вторую трубку магазина?ведь на сколько я знаю,на пегасус она в комплекте не идет.  | 

я её не покупал, мне её подарили в магазине где покупал ствол 
	и еще много всего, очень дружен с руководством этого мага это какой то вопрос с заковыром?)))  | 

Не каких рассрочек))) 
	Ну я же не кридитная организация  | 

да просто смутил тот факт что 2 трубки.вот я и подумал,вдруг когда то может быть,что то с ними происходило,и по этому хозяин решил,притариться запосной 
	 | 

парни подскажите а скока он новый стоит? 
	 | 

камуфляжа у нас в тлт нет. 
	боюсь обмануть, теперь в районе 28, а может и дороже станет к открытию.  | 

есть еще в самаре в ижевске и питере, но разница в цене помоему от 1-3 т.р. 
	есть смысл взять новый, но и этот не старый))) я когда его в руки взял просто ашалел, честно скажу. попали мы в конце октября в Татарстане на северную. Было много, налетел табунок, я из пяти трех положил, мог продолжать, но сработал тормоз, до этого все с 2-мя стволами, у меня и брат сразу такой же купил по возвращению с охоты, ну и потом мы спелись, а как гусиков достает, ммм супер и далтнобойность у него завидная с кислорода крякуш снимал  | 

понимаю волнение))) 

Цитата: 

самое слабое у них место как я понял это легенький поршень. статистику я провел в магазин обращались три раза. я поставил тяжелый и все в поряде. хороший ружбай, но нужно расти!  | 

так у меня такое же) 
	 | 

У товарища Компаньон (это одно и тоже, что и Пегасус) уже 4 года (настрел очень большой) пока проблем ни каких. Поэтому я тоже взял турку только инерцию. 
	 | 

инерция это отлично 
	 | 

Тема закрыта 
	 | 
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot