![]() |
Папковые гильзы
Вложений: 1
Предлагаю "самокрутчикам" папковые гильзы 16Х70 в количестве 199 штук. Цена вопроса-1300 руб.
|
Самара? Где территориально. Резерв до 5.05 возможен? Просто до 5.05 без колес.
|
г.Самара. Территориально- Владимировская Х Коммунистическая. Резерв до 05.05.17г.-возможен.По пятнице желательно созвониться. Мой-89276852926,Андрей.
|
Ну Леха наконец то урвал.
Поздравляю |
Повезло...
|
Если резервист откажется забрал бы
СУВЖ |
Алексеи, оба! Внимательно! Папкой только зимой. Сотня напару лет. Цену видели все, гильза по 6,50 выходит. Сотню себе, сотню могу между вами поделить. Только выкупить дайте.
|
stress,
Токмо сейчас увидел сообщение. Вариант я думаю, нормальный. |
Класс!!!!! Тоже бы приобрел. Может ещё у кого есть 16кал.
|
Цитата:
более чем адекватна. Тем более год почти искал |
Я наоборот, осенью - весной с 12 -м, зимой с 16-м. Он у меня оч кучный для птички, а зайчику в самый раз и по ощущениям более дальнобойный, метров на пять. ИМХО.
|
Цитата:
Но весной на селезня вывожу старичка на прогулку_, 63-го. Вот для него и брал у тебя металлические. Все дымаря для этих дел никак не урву... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stress не против, выкупайте Сергей, если вас не затруднит. Созвонимся в пятницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папковые гильзы проданы
|
ДА ТАКИЕ НИШТЯКИ НЕ ЗАЛЁЖИВАЮТСЯ
|
А в чём прелесть таких гильз?
|
Товарищ както сказал, что от отца остались, мож забрать бы их надо, да переснарядить...
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Примерно так и представлял- ностальгия по доброму старому.
|
Андрей! Темку закрой плиз....:)
|
Вложений: 3
Вложение 34312
Вложение 34313 Вложение 34314 Лежат без дела папковые гильзы 12 на 70 производства Азот СССР в количестве 67 шт. Если кого то заинтересуют, обменяю на пластиковые новые гильзы с высоким донцем для полуавтомата. Гильзы хранились дома, но в патронник ИЖ-27 примерно половина входит свободно, половина с лёгким натягом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
есть дымарь в районе 2 кг год изготовления где то 90-98гг года 4 назад пересыпал с пачек в банки если интересно звони договоримся |
Гильзы благополучно обменены на пластиковые к обоюдному удовольствию. Каждый получил что хотел.
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot