![]()  | 

Папковые гильзы 

Вложений: 1 

Предлагаю "самокрутчикам" папковые гильзы 16Х70 в количестве 199 штук. Цена вопроса-1300 руб. 
	 | 

Самара? Где территориально. Резерв до 5.05 возможен? Просто до 5.05 без колес. 
	 | 

г.Самара. Территориально- Владимировская Х Коммунистическая. Резерв до 05.05.17г.-возможен.По пятнице желательно созвониться. Мой-89276852926,Андрей. 
	 | 

Ну Леха наконец то урвал. 
	Поздравляю  | 

Повезло... 
	 | 

Если резервист откажется забрал бы 
	СУВЖ  | 

Алексеи, оба! Внимательно! Папкой только зимой. Сотня напару лет. Цену видели все, гильза по 6,50 выходит. Сотню себе, сотню могу между вами поделить. Только выкупить дайте. 
	 | 

stress, 
	Токмо сейчас увидел сообщение. Вариант я думаю, нормальный.  | 

Класс!!!!! Тоже бы приобрел. Может ещё у кого есть 16кал. 
	 | 

Цитата: 

более чем адекватна. Тем более год почти искал  | 

Я наоборот, осенью - весной с 12 -м, зимой с 16-м. Он у меня оч кучный для птички, а зайчику в самый раз и по ощущениям более дальнобойный, метров на пять. ИМХО. 
	 | 

Цитата: 

Но весной на селезня вывожу старичка на прогулку_, 63-го. Вот для него и брал у тебя металлические. Все дымаря для этих дел никак не урву...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

stress не против, выкупайте Сергей, если вас не затруднит. Созвонимся в пятницу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Папковые гильзы проданы 
	 | 

ДА ТАКИЕ НИШТЯКИ НЕ ЗАЛЁЖИВАЮТСЯ 
	 | 

А в чём прелесть таких гильз? 
	 | 

Товарищ както сказал, что от отца остались, мож забрать бы их надо, да переснарядить... 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо за ответ. Примерно так и представлял- ностальгия по доброму старому. 
	 | 

Андрей! Темку закрой плиз....:) 
	 | 

Вложений: 3 

Вложение 34312 
	Вложение 34313 Вложение 34314 Лежат без дела папковые гильзы 12 на 70 производства Азот СССР в количестве 67 шт. Если кого то заинтересуют, обменяю на пластиковые новые гильзы с высоким донцем для полуавтомата. Гильзы хранились дома, но в патронник ИЖ-27 примерно половина входит свободно, половина с лёгким натягом.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Макар, 
	есть дымарь в районе 2 кг год изготовления где то 90-98гг года 4 назад пересыпал с пачек в банки если интересно звони договоримся  | 

Гильзы благополучно обменены на пластиковые к обоюдному удовольствию. Каждый получил что хотел. 
	 | 
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot