![]() |
продам сайгу 12с
Вложений: 5
в общем все в названии темы
1.Сайга-12С со складным прикладом от АК74М и вентилируемой прицельной планкой.,к 12/76.магазин на 5 патрон.год выпуска 2000.ствол 580 сужение 1.0(настрел до 200) 2.насадка удлинитель парадокс L 100 3.насадка удлинитель"супер гусь"L 180,сужение 0.75 4.коллиматор (без названия) линза на 35,без увеличения.три красные точки по вертикали с подсветкой 5.кронштейн боковой,база Вивера алюминий 6.насадка-пламегаситель НС 12 +погон+приспособления для чистки оружия и пенал для них ружбай находится в Тольятти.переоформление в лро (возможно за один заход) цена 23 тыс за все если будет "дербан",то сайга 20 т.р,за все остальные позиции по 1т.р в приорите продать все сразу тел. для связи 892721110нольпять Владимир |
Вложений: 5
еще фотки
|
Вложений: 3
еще пару
|
сейф продан
|
не спешу
|
ап ну что ли)
|
О, Володь, созрел таки, только щас увидел объяву.... Ружьё и комплектация отличная!!! :friends:
|
Номер телефона какой
|
Цитата:
|
Очень добычливое ружьё. Неприхотливое. Прощает любое отношение. Патроны кушает любые, даже замятые.
Погода любая ему по барабану. Рекомендую кто собирается купить ружье для охоты. |
У меня была сайга - коротыш. Ну блин била как реальный длинно - ствол. Подумываю, а не продать ли мне все свои карамультуки и не остановиться ли именно на сайге. Как то поймал себя на одной мысли - когда бродил с сайгой, реально ни о чем не думал, (царапины, пропитка лаком, ой намочил, ой упал в болотце за карягу зацепившись., забыл на стане - а там утром туман да со слезой как дождь)..... иль упало оно да оч сильно с квадрика иль борта машины...... Реально сайга не убиваемое ружьё. Проверено и испытано.
|
Цитата:
|
в продаже....
|
никому не надо саёгу?)
|
заберу за 10 000. Кстати с октября разрешение на приобретение стоит 2000р...
|
Цитата:
Цитата:
|
А если платить через Госы. То и того 1400
|
Планировал когда-то, купить такую игрушку, чтобы было. Теме АП!!!
|
Цитата:
|
Андрюха_63,
Товарищ намекает походу на то . Что теперь продавец должен компенсировать затраты на лицензию в виде халявной ценой |
Цитата:
|
А ещё медосмотр, фотографии, обучение,транспортные расходы.... продавец ещё и доплатить должен чо бы у него саёжку забрали)))
|
Цитата:
|
Продал 20к в свое время .... Через неделю понял - опять сайгу хочу))) не за чем и не для чего)). Она как любовница все сносит, прощает, без нее обойтись - да легко, но цепляет сучка)))) Опять куплю наверно.... Правда это восьмой ствол в семье будет, но "классная сволочь)!" Это как мотоцикл" Харлей", для души просто , ну можно доехать на нем куда то с кайфом , но не на каждый день! Ап сайге!
|
Цитата:
|
Если летом только... А сейчас любая лишняя копейка- на копыта будет потрачена) Тем более еще даже сезон не открывал мясной...
|
Цитата:
|
Ещё в продаже?
|
Цитата:
|
апну
|
Цитата:
|
Цитата: