![]() |
Бюджетный ночник-цифровик отзывы владельцев!
Приобрел цифровой прицел yukon photon xt 4.6x42s, и к нему подсветку pulsar al-915t (крепление с верху), кто-нибудь пользует на нарезном ? Прошу отзывы в теме! Общая сумма покупки составила 38000 р!
|
Брал кстати у нас в Самаре, в магазине Gps-ka, сам прицел 28500, подсветка 9500 без "муара"! Хорошее соответствие цена-качество, выше ссылка на Ганзе, там все разжеванно по ним!
|
кмс,
Михаил, Contrast Анатолий тоже такой добился вроде, прямо вот на днях... Тоже интересно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэкпериментируем-посмотрим!!!
|
видит офигенно!! БЕЗ подсветки рассматривал дома у соседей и огороды за 166 метров(за дома заглянуть не смог просто):) идеально все! завтра подсветка приедет и поеду во тьму смотреть;) Тольятти кого заинтересует готов показать;) за свои деньги мега-неожиданная приятность;)
|
Анатолий ну как тьма и подсветка? Сам пока не могу вырваться на тест!
|
А так прицел всем рекомендую , как бюджетный!
|
Цитата:
|
ну вполне себе прилично за эти деньги :) 150 метров до кромки леса видит нормально :) а дальше смысла мне нет пока :)
|
Contrast,
Какую, где и почем дополнительную подсветку 940nm брали? Куда и как закрепили? |
Есть отзывы? Пробы?
|
Вложений: 1
Привет. В соседней темке: Оптика на охоте: бинокли, прицелы, дальномеры., задал вопрос про два варианта ночников. Ответа не дождался. Пришлось тоже брать наобум, потому как ничего в них не шАрю.:fool:
Взял тоже из серии бюджетников. Модель - Pulsar Digisight LRF N970 Теперь дело за обкаткой. В "моих краях" он нужен... Такой. |
pohodnik61v,
Поздравления. А где брали? Почем? |
Благодарю.
Приобретал у нас - в "Арсенале". Цена: Сам прицел - 81,600 р. + Кронштейн на "вивер" - 3,400 р. Со скидкой обошлось - 72,250 р. |
Цитата:
|
Медведь25,
Позвони мне, или я могу перезвонить. Писанины много... Тел. 8987972 тридцать 61. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой там. Чёт всё некогда, да и не горит. Имею ввиду - на оружии не испытал. А так, в лес выезжал, смотрел, прикидывал... Очень даже не плохо. Он понадобится с октября... |
Тоже приобрел в Джипиэске юкон фотон 6,5X50L.
Жду кронштейн быстросъемный(с надеждой,что все подойдет). Фонарь наверно пока не буду торопиться покупать с родным надо сначала обкатать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но только под заказ возят.(денег не требуют кстати-брал с условием,что сначала все посмотрю). |
Парни вопрос скорее к Contrast и КМС-обязательно подстветку брать (915 или 940 последнюю думаю взять) или родной хватает?
Смотрел в прицел -условия пасмурно ,тучи плотные видно все хорошо,но условия города не позволяют полноценный тест провести (кое где фонари горят). |
могу дать подсветку Pulsar 915L на тест, сравнишь с родной!
|
Да. и родная в видимом диапазоне!
|
Понял спасибо за ответ и предложение сравнить.
А так понятно что родная в видимом диапазоне. Но смысл брать Pulsar 915L он же дальнобойный а прицел даже мой в тех.характеристиках максимум на 200 метров заявлен.На ганзе пишут, что якобы 915L зверь тоже видит. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на дальняк считаю не имеет смысла уже бить.Максимум 100 метров. |
940 отказала. Думаю батарейка. Так как на следующий день поставил аккум и работает.
|
На 200 метров берите 915
|
Все понял.Всем Спасибо!
|
Ну пишите уже отзывы, сидим тут ждем Вас))))))... Шучу, прицел жду...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
С доставкой почти также выйдет.Да и если что-гарантия в джипиэске к ним ближе обратиться ) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot