![]() |
Мангал для походов,рыбалки,охоты
Вложений: 5
Конструкция испытана на себе. Сталь 2 мм. Сборка,разборка 1 мин. Сделано на совесть. Собираю сборный заказ. Цена комплекта 1500 руб. (+/- 100 руб.).
Размеры подробно попытался указать на фото. Практично и мало места. Потрогать и посмотреть можно в Тольятти )). |
доп фото
Вложений: 3
дополнительные фото
|
Valois,
это от куда-то тащить надо? |
Цитата:
|
В футляре?
|
Цитата:
|
Один заберу, можно без футляроф, хоть сейчас!
|
Цитата:
Список на изготовку : 1. КАРАВАЕВ первый |
Везде ппрвый)))
|
Красота!
|
1. Караваев
2.Михаил З. |
Буду третьим.
|
Вложений: 1
Тест пройден. Делал баранину,курицу, овощи гриль
|
Как то так
|
1. Караваев
2.Михаил З. 3. Fish Отдал в заказ на 5 шт. сегодня-завтра сообщу по срокам готовности. |
Я с Детства Не любил Квадрат
Овалу Был Всегда Я Рад Овалу Солнца На Заре Овалу Женского Начала Овалу Капли Янтаря На Дне Бокала Хоть и Не Обходил Углы И с Ходу Резал Правду-Матку За Это Часто Получал Нож в спину..и Удар В Сопатку Когда Прямой Идёт В Лицо И Пропустил...Да Не Обидно Ну А Когда За Подлицо И Часто в Спину и Не Видно Поэтому и Не Люблю Углы и Тупики и Подворотни... Арены Круглой Мне Овал.. Приятней Ближе и Вольготней Там Можно Встать Спина к Спине И Ощущать Предплечьем Друга Спокоен..Знаешь Защищён... Ты по Овалу Круга... От Острых И Тупых Углов.. Обычно Криминальных Я Плавно Мягко Уходил... Скользя По Жизни По Дуге Овальной Но Коль о рваные Края Углов Непрошенных Душа Цеплялася Моя.. Глубокие Бередя Раны Не Опускался Я Но Дно... Углов Гранённого Стакана Я с Детства Не Любил Углы Я С Дества Не Любил Квадрат Любил Овальные Миры... Мячу и Глобусу и Солнцу Всегда по Детски Был Я РАД Михаил Рахманов А так вполне оригинальное исполнение. АП.))) |
Мангалы в работе. до 23.06 должны быть готовы. Как раз к выходным).
|
Цитата:
Если кто будет забирать в Самару - просьба приютить у себя на время, 01.07 заберу. |
Цитата:
|
Цитата:
ТПП там. |
а почему еще не у нас)))?
|
Цитата:
|
завтра посмотрю, где буду и отпишу
|
Цитата:
|
ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось с очередной партии 3 шт. в наличии в Тольятти. Пока до Самары не добраться никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема что то утонула, подниму.Возможно ли приобрести? С чехлом решена проблема ?
|
Цитата:
|
Как заказать -получить?
|
Добрый день! Какой вес мангала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо напишите!
|
Цитата:
|
Тему закрываем. Проект мало интересен оказался.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot