![]() |
Катер.
Вложений: 1
Приветствую Вас форумчане. Вобщем такое дело. Стоит катер без движения,уже несколько лет. И того человека у кого он стоит,посещают мысли распилить его,потому как сам он не охотник и не рыбак. Происхождения сего изделия,так же как и названия я незнаю. Если кто дополнит чем,буду признателен. Короче попросил он его предложить кому нибудь,мож кому еще нужен будет. Продаётся по цене металолома,сколько это будет в рублях,я даже недогадываюсь... Находится катер в поселке Октябрьский Кинельского района. Телефон 8-987-925-43-44. Зовут его Алексей. По наличию документов сказать не чего не могу. Что знаю точно,что стоял на нем мотор нептун. И лет десять назад я катался на нем по Кинелю разок. Потом мотор накрылся известным органом и катер так и стоял без движения. Фоткал его тоже не я. Фотки были присланы мне. Ну вот как то так. Звоните спрашивайте. Мож еще и поживет катер. Цена пусть будет 18000. Торг присутствует.
|
СамараФишинг
Кинь фото и объяву на СФ. Предметно будет и по теме.
Либо, могу я сам дать объяву, с вашими контактами (кто может дать детальные ответы, и про встречу договариваться). |
pitstop,Цену за сутки добавьте.
|
Цитата:
|
pitstop,А теперь в куплю продажу перенесите.
|
Цитата:
|
Первоначально размещатся в соответствующей теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Кину объяву на СФ.
|
Цитата:
|
Старая "Казанка", на "булях" или нет - не видно по фото
Была когда то такая) |
Цитата:
Дороговато, тем более говорили что по цене металлолома. Вес 140 кг. По чем щас дюралюминий? |
Цитата:
|
Я такую казанку за 4 т.р. сдал 5 лет назад на металлалом
|
Рубля за три можно подумать
|
За 5000 могу забрать
|
Не видно с булями или нет? Зять ищет с булями ( крыльями). Хочет такую же как у меня.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С "булями"))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимальный вес 140 кг. Предложение за 5 тыр в силе. |
140 это со снобжением, дюральки килограм 70 примерно
Но главное не в этом, надо киль глянуть, если протерт это лом, если нет то недорогая лодочка |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot