![]() |
Породам шевроле ниву 2010г.в.
Вложений: 4
Продам шевроле ниву 2010г.в. люкс,пробег 96000км, родной,в хорошем состоянии,ухожен, в салоне не курили.Ходовая вся перебрана, устоновлены блокировки перед и зад,защита по раздатку,проклеен пол и капот,генератор на 115А,деревянная полка,фаркоп, парктроник, сиг-я с автозапуском,резина контененталь АТ, и т.д. Есть царапинки на пластике на фото видно.Отличное авто для охоты и рыбалки.Форумчанам скидка и полный расклад про авто.Цена 360000
|
Цена?
|
Извините 360000.
|
АП тел. Для связи 89608332310
|
Цена как цвет машины - золотая
|
Золотисто-бежевый (папирус GM) 360000.
|
Она этих денег стоит.
|
За 350 можно взять уже 2012 год как минимум, а блокировки какие?
|
Попробуйте взять 12 года в люксе за 350, блокировки втр по-моему Тольятти 10 сателитные перед 7,зад 10.
|
ниве АП! цену не обсуждаю, было бы предложение полугодом раньше, рассмотрел бы!)
|
Пол года назад даже и не думал о продаже. АП.
|
АП :prankster:
|
Цитата:
|
У всех у нас свои приоритеты и вкусы,а так же желания,а она (машинка) найдёт своего покупателя. :drinks:
|
Несомненно найдет!!! Но со скидкой. О которой ты естественно никому не скажешь.
|
Скидка всегда имеет место быть.
|
Новая цена 340 000. АП.
|
АП....
|
Цитата:
|
:prankster:
|
Что не нужна, отличная машинка ни кому?
АП! |
Машина отличная, спору нет, только цена неадекватная - вот и не берут. Вы рынок вообще мониторили?
|
Конечно мониторил,учитывая комплектацию, допы и состояние,вполне адекватная цена.
|
Да нормальная цена - просто денег нет у охотничьей голытьбы.( кто посерьезней - пересели на иномарки) На калинах да на грантах пупки будут рвать , но машину для охоты не купят...так что продавай и размести объявление не в нашем регионе, а по северам. ..
|
Цитата:
Не думаю что ВЫ ЗОЛОТЫМИ ПУЛЯМИ С ДРОБЬЮ стреляете. |
Цитата:
|
Замечание в тему! + (плюсую)
Резкие высказывания и переход на личности - не одно и тоже... НО, и по неуважению к людям- одно другого не лучше. Во всех темах манера неуважительного повествования, ко всем, от вас. Именно МАНЕРА. Неприятно. Осадок есть. Без - было бы лучше. Есть полезная инфа, есть чему поучиться у вас, по теме охоты. С уважением! |
Ну у меня вот гранта и .... нива.
И нива как раз для этого самого - для души, а "мерседес" мне нах не нужен. В ценах (на сегодняшней день) не разбирался, но машины(свои) всегда покупал и продавал не дольше чем месяц-максимум два. Если дольше, значит либо слишком много прошу(когда продаю) либо ищу халяву(когда покупал), из этого и делал выводы. |
Деньги которые дают в трей-дын и разные фирмачки меня не устраивают,и дербан не хочу делать,лучше сделать скидку хорошую реальному покупателю.
|
про трейд-ин вообще не рассказывай :dash1:
у нас в стране это пока ругательное слово ;:laugh1: |
На 80-100р делают дешевле,обидно,у них пофигу комплектация,и ходовка,из допов признают только:паркроник,фаркоп,борт.кп,и резину. И дают на покупку нового шевика 30р.
|
Семейный совет решил,через неделю начнётся дербан,при этом цена не изменится.
|
По таму что, допы, ни кому не нужны,при продаже автор.
|
Прошу модераторов удалить тему из-за не целесообразности.
|
Либо себе оставить, либо ждать своего покупателя.
По 10чел. с форума делать такие выводы, о нецелесообразности? Я продавал свою лошадку 2месяца. Звонили приходили разные "покупатели". Кто дрова возить (типа торговался), кто явно перекуп и пр. Всех лесом. Кто забрал себе - пришёл, глянул, кружок проехался, и денег дал. А забирал с доками ещё через месяц! (оч.понравилась машинка ему, но он был занят на месяц отъездом срочным). Приехал, оформились все довольны. Удачи и вам. |
Времени ждать как бы нет,и планируют брать шеви ниву,есть и редуктора на замен,просто как бы машинка до ума доведена не хочется её портить и время своё тратить.
|
Тут - либо время тратить, либо... деньги.
|
Цитата:
|
На вводных чуть снижу цену,на неделе буду снимать допы, пригодятся.А дальше пусть продаётся.
|
Сори за ошибки,переводит как хочет.
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot