![]() |
ПОМОГИТЕ С РАБОТОЙ ФОРУМЧАНИНУ
Уважаемые охотники, у нашего форумчанина АЛЕКСЕЯ 163 проблема с работой, почти год не может найти нормальную занятость, собеседования, испытательные сроки, в итоге сидит без денег. ПРОШУ помощи от его имени, может у кого есть возможность помочь нашему товарищу.
89276073618 Алексей, или оставляйте свой телефон для связи с Вами. Заранее всем спасибо. |
АП!
|
да таких как алексей в городе каждый второй! это не к форуму, это надо на выборы ходить и уж точно не голосовать за путина.
|
Кто он по специальности,по вахтам или сезонно готов работать?
|
Цитата:
Нужно жить в той реальности, которая есть и пытаться в ней выживать. Мое ИМХО. Лехе удачи в поиске работы!!!:drinks: |
Никто его не тыркает.Он олицетворение существующей системы,в которой мы пытаемся выживать.
|
Алексей 163 опять в поисках работы мотается по Самаре, вечером он сам конкретизирует в ветке по работе.
|
Специальность какая?
|
Цитата:
|
Парни, смотрю с телефона. Спасибо вам за участие в теме. Пожалуйста, давайте без политики. Я пока не дома, с компа потом расскажу что и как.
|
Резюме в почту пришли.
|
Честное слово стремно и стыдно, что оказался в такой ситуации в свои года. :( Ситуация реально хреновая.
|
Цитата:
1.превый год "стояния" это ~5000р пособия в мес (на след год 0, затем 850р в мес) 2. субсидии на оплату квартиры (да, оббегаетесь собирая справки, но 3000р в мес на квартплате экономите) 3. там РЕАЛЬНЫЕ вакансии, а не как на авито сплошное кидалово (тяньши, альпари и.т.п.) p.s. а на счёт политики... вот придёте на биржу и охренеете, столько народу там было только в 90е, я 3 часа в очереди к инспектору сижу, а встал на биржу 05.2014, с тех пор глухо ваааще, 3 раза бесплатно обучался от биржи на якобы "востребованные" специальности, но без опыта работы нафик никому ненужен. так что виноват путин, он геноцидит свой народ, может свихнулся наш злобный карлик а может и целенаправлено страну уничтожает, этого уш я не знаю. |
Ну да, ну да, Путин плохой, вот придет к власти Собчак, и мы все будем счастливы! :=)
Теме АП |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спокойно форумчане.Человек с проблемой обратился,а вы критиковать.Можете помочь,помогите.Нет,идите в флудилку.
|
Цитата:
|
Добрый день всем!
Отвечу на все вопросы по порядку: Специальность у меня инженер (обработка металлов давлением), последние лет 10 занимался эксплуатацией нежилых зданий и сооружений - торговая недвижимость, офисы, клиники. Имею права категории В, разбираюсь в электрике, могу плотничать, в принципе руки растут из правильного места. На бирже труда был. Мне там передали большой привет так как я соучредитель ООО и по закону являюсь самозанятым гражданином. ООО сейчас не работает и находится в процессе закрытия. Большой проблемой в моём трудоустройстве является то, что мне в ближайшие полгода нужна неофициальная занятость. Либо официальная минималка с оплатой без движения по моим счетам. Никаких зарплатных карт и выплат на расчётный счёт. За год я докатился до процедуры банкротства физического лица так как не смог обслуживать свои кредиты. Сейчас уже признан неплатёжеспособным и в отношении меня введено конкурсное управление со всеми вытекающими. |
АЛЕКСЕЙ-163,
возможно вы рассматривали уже варианты, которые я предложу, но все же: 1)Попробуйте себя в такси, там и ума много не нужно, и оформить смогут так как вам нужно 2) Если умеете плотничатьь и разбираетесь в электрике, как вариант подайте объявление в авито об услугах плотника и электрика, поищите номера бригад, которые занимаются этими услугами, позвоните и предложите свое участие! шанс все же есть, что кому то нужен будет толковый электрик в бригаду! Извините, но помочь могу только советом! Не дай Бог кому попасть в такую ситуацию, как вы! Поэтому для вас сейчас все средства хороши! |
Это хорошо рассуждать когда ты в тепле и сытый. А когда прижмет - забегаешь.
Разместите резюме на hh.ru. Инженеры (если освоить ЧПУ) сейчас востребованы. Ты ругаешь страну, Хотя еще молод. И в руках айфон и кофе, А не серп и молот! |
Цитата:
На авито на 100 страниц этих объявлений о предложении услуг электрика, плотника и.т.д. пункт 1. ему только, если есть на чём. p.s. а так герой конешно, разорился, банкрот, весь в долгах, помогите... :fool: |
Dabad,
Я если честно, не понял Ваше P. S.??? Вы для чего тут это пишете??? Напоминаете одного "товарища" Бульдозера. Есть конкретное предложение - пишите, а попи....ть, есть другие места. |
Цитата:
Цитата:
|
С работой сейчас реально ж....па. В 14 и15 работал неофициально, была тема, но 15 закончилась. в 15 устроиться не мог, смотрели как на алкаша. Пришлось полгода работать по рабочей специальности, потом перейти на ИТР в этой организации, в этом году поменял работу. Мне просто повезло, оказался в нужное время в нужном месте.
А так вообще стропальщики всегда востребованы, но там все официально-опасные условия труда. Даже не знаю что посоветовать в Вашей ситуации. Кста, Путин не причем, а вот работодатели жгут по полной,особенно клерки в кадрах-такие уроды... |
Цитата:
а больше всего бесят бабы в отделе кадров, действительно смотрят как на бомжа, отворачиваются, не отвечают на вопросы, одним словом - твари! |
Да не, норм разговаривают. Просто вопрос а почему вы два года не работали? Ответ, занимался своей темой, работал на себя. Вопрос, а как у вас с алко? Фсе, приплыли.... Доки дальше не идут. Ну еще безопасники могут срубить, хотя безопасники мне всегда зеленый включали. Вот пока такую курицу-кадровичку по ж...пе не пнули, дело не пошло. Просто человек нужен был.
|
ПОДНИМУ
|
Подниму
|
Дим, спасибо тебе, дружище! :friends:
Но похоже с помощью нашего форума мою проблему не решить. :( |
Цитата:
|
И я с сегоднешего дня пополнил ряды безработных...
|
таже фигня)
|
Могу помочь в призыве на контрактную службу в Вооруженные Силы. Есть некомплект у судебных приставов.
|
Да отслужили свое ,служить бы рад прислуживаться тошно,когда уже полтинник на носу,в приставы до 40 вроде берут,будем в народном хозяйстве прозябать))
|
Цитата:
|
Доброго дня Всем!
Требуется специалист в отдел АХО в МКУ "ЦОМСП". беспечивание хозяйственного обслуживание и надлежащее состояние в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий и помещений, в которых расположены подразделения предприятия, а также контроль за исправностью оборудования (освещения, систем отопления, вентиляции и др.). Организация проведение ремонтов помещений, осуществление контроля за качеством выполнения ремонтных работ. Обеспечивание подразделений предприятия мебелью, хозяйственным инвентарем, осуществление наблюдение за их сохранностью и проведением своевременного ремонта. Оформление необходимых документов для заключения договоров на оказание услуг, Контроль и рациональное расходование материалов и средств, выделяемых для хозяйственных целей. опыт работ в закупках! Выполнение противопожарных мероприятий и содержание в исправном состоянии пожарного инвентаря. Опытный пользователь ПК!!! также в обязанностях физический труд (помочь перенести шкаф, стол) Желательный возраст от 30 -40 лет! Зарплата, 24000 тысячи до вычета НДФЛ Плюс три материальные помощи в год. 8-927-757-96-75. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot