![]() |
Маскировка Ружья
Кто что нибудь слышал про скотч камуфлированный как он вабще или фигня ?
|
Не слышал но интересно:smoke:
|
Цитата:
|
А сколько её цена примерна и можешь вабще рассказать как она клеится следов потом на ружье не остается и против влаги как?
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию.
|
Кто еще что нибудь знает про маскировку ружья?
|
Цитата:
|
Да нет просто интересно
|
Ну зимой можно юзать простой медицинский лейкопластырь.
|
Цитата:
|
Мне проще, в горячую ванну с Фери, и он сам сходит.
|
Я один раз обматывал пластырем,но под него ещё один слой бинта наматывал что бы клей не оставался.
|
Выпрасил у жены 1.5м тюли с зановесок, и немного белой простыни,дёшево и на зиму вполне.
|
Если хочется позаморачиваться немного и почувствовать себя настоящим крутым снайпером- кусок камуфляжной тряпки в магазине за 300 рублей покупаешь, нарезаешь ленточками, потом сшиваешь в одну длинную ленту. и потом технично бинтуешь этой лентой. в итоге получается бесформенная зеленая байда, которая неплохо к тому же от воды защищает (если ВВЗ-ткань купить). Долгоиграющая получается маскировка. И в ванне с фейри не надо отмачивать. Либо можно просто сшить 2 чехла: на приклад и на ствол соответственно, и потом их просто натягивать на ружье. видео на эту тему и на тему маскировки в целом:
|
Скорее всего пластырь не рационально использовать зимой, после холода и влаги не думаю что он хорошо сниматься будет..
|
Цитата:
|
Может я и не прав,но по мне лишнее это все!!! Если только уверенности прибавит охотнику,психология типо!!!
|
Возможно, но тогда можно без скрадка на поле на табурете сидеть, дудеть в манок и ждать тучи гусей.
|
Не знаю как по гусю, а по утке примерно так и есть. Главное не шевелиться и не бликовать, чем то явно отражающим свет и лицо не светить. Насколько я знаю пернатые не больно то различают цвета их диапазон почти черно-белый. А камуфляж и тому прочая хала бала это помоему придумки охотников, не раз стрелял на весенней осаженных манком селезней не имея практически никакого камуфляжа, так, стульчик под деревьями вот и весь камуфляж.
|
В том то и дело,чтобы не бликовало.Поэтому и камуфлируют оружие.И не только гуси,но и осенняя утка очень осторожная.А весной селех сначала идет на зов,а потом только смотрит,опасно или нет.Осторожность у него на заднем плане.
|
Пробовал всякую ленту все это ерунда, хватало максимум на сезон, вот это посмотрите, дорого, но вроде отзывы не плохие.
|
Цитата:
|
Ссылку дайте плиз.
|
|
Alexei,
Спасибо!А то я с телефона,не получается. |
Цитата:
|
:) Всегда пожалуйста!:drinks:
|
а в ютюбе ролик про охотника-гусятника есть. так он колготками бабьими обматывает телесного цвета. вообще самый бюджетный вариант мне кажется. главное, чтобы не сильно б/у были, чтобы птицу запахом не спугнуть. ))))
|
Вложений: 2
По дороге с работы зашёл в магазин торгующий обоями и самоклеящимися плёнками. Купил обрезок белой матовой плёнки за 30р. (около метра на 40см).
Отобрал у жены фен. Результат: Вложение 4129 Вложение 4130 |
Жигулёвское небо,
отлично получилось и довольно таки бюджетно:) |
Да,нарядненько вышло! тока снимать потом замучаешься, да увайтспиритом клей оттирать.
|
Проверил, снимается быстро, клей не остаётся. Да и пофигу, на лето-осень другую наклею, с листиками-веточками. Да и купаю я её между сезонами, там точно всё отойдёт.
|
Чудеса
|
Цитата:
|
Этот байан называется аквапринт.
|
Можно глупый вопрос, а зачем всё это нужно
|
Для красоты. ИМХО.
|
Цитата:
Птицы различают более тысячи цветов и оттенков! Особенно хорошо видят птицы отраженный ультрафиолет от костюмов охотников,в составе которых имеется синтетические ткани или постиранных в современных порошках... |
Цитата:
Если бы они действительно так хорошо видели то могли бы различать охотника без движения, но количество добытой дичи говорит немного об обратном. На весенней я не строю шалашей а сожусь под каким либо деревом, одежонка у меня не защитная и стираная и если бы утки действительно обладали хорошим зрением был бы я без добычи. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot