![]() |
Продам ТагАЗ Тагер дизель
Вложений: 1
Машина в отличном состоянии не бита не крашена. Имеется две пары резины зима, лето на литье. Кондиционер, электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, фаркоп, музыка. Этот внедорожник будет вас радовать своей проходимостью по бездорожью, можно использовать смело для Охоты рыбалки и просто в лес. Пробег 120000 км. Стоимость 425000₽. Возможен небольшой торг. Возможен обмен на квадроцикл CF moto с вашей доплатой. Возникшие вопросы можете задавать по тел: 89270229922
|
Ну хотя бы фото и цену...
|
123Алексей123,добавьте полное описание и фото
|
Исправил, сорри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эту тему заводили уже. Если машина была бы говно, я б так и написал что говно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я разве сказал,что тагер плохо едет ??? Любой автомобиль имеет место быть и каждый выполняет свои задачи. Я так же уверен,что автомобиль-этот достойный эксплуатации охотниками и рыболовами и не подводит,пока новый.... А вот теперь ухватите нить,моего суждения. Я говорил о ремонте и только о ремонте. И о сложности в подборе комплектующих,на данный автомобиль. Вот Вы то почему то не поставили кардан новый а переделали старый, правильно ? И дело то даже поди не в цене ?
|
Цитата:
Всё таки дайте нам совет по оптимальному авто для охотников. Пожалуйста. |
Цитата:
|
Да я не обижаюсь, сколько людей столько и мнений. Просто до этого у меня была нива и мне есть с чем сравнивать это авто.
|
Да нет проблем с машиной а с запчастями темболее... 10 лет езжу на данном авто (2.3) и могу многое расказать об этом...т
И с разбором помогу кому надо...и перепрошить мозг тоже подскажу где и мощность поднять...да и расходники по нормальной цене.., |
А какой там двигатель стоит?
|
3 варианта было на тагазе 2.9 и 2.9 турбо а еще 2.6 турбо..это нестоит брать.в природе был 2.0 и 2.3 так же турбо и просто атмосферник..все мерседес
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot