![]() |
ЛЦУ лазерный целеуказатель.
Озадачился покупкой ЛЦУ.
А кто знает где можно купить в Самаре сей девайс?:dash1: |
Ну что ж такое,нигде нет.
|
возьми лутше калиматор
|
С коллиматором от бедра не постреляешь, а вот с ЛЦУ можно.
|
Попробуйте пострелять навскидку с ЛЦУ и с открытым коллиматором и почувствуете разницу. Стрелять от бедра зачем? Выстрел не быстрее и не точнее. ИМХО конечно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот к примеру Вместо показанной на видео приспособы |
Цитата:
|
В Самаре нет обещали в магазине *оружие снасти* но прокатили с..... и козелы!!!!!!!
пришлось заказывать в дед мазае,как приедет поделюсь впечатлениями. |
упаковывают они отвратно, советую вскрывать на почте в присутствии сотрудников и снимать на телефон на всякий пожарный...
сигнальные ракеты "Сигнал охотника №3" были присланы в одинарном целлофановом пакете, который наши доблестные сотрудники ЕМС порвали при транспортировке, часть выстрелов была утеряна... подставка-тренога для оружия была помята... |
Цитата:
|
Посылка пришла всё в норме.
В выходные попробовал в деле,эффект выше ожидаемого:dance4: :dance4: |
Цитата:
|
Фотки будут но позже,надо фотик найти в закромах.
|
Ждёмс с нетерпением!!:)
|
Если не сложно можно фото увидеть все же
|
Вложений: 5
Я и про тему забыл.:)
В комплект входит сам ЛЦУ а так же две липучки на цевьё и батарейка. Всё поставил и настроил за пять минут. Точку хорошо видно в сумерках,днём когда солнце метра три,хотя днём на фиг не надо. |
Вложений: 2
Юстировка производится двумя винтами,а белая точка для установки на оружие.
Вот вроде бы всё. |
А как на практике? Опыт не проводился?
То-есть выстрел например дистанция 20-25м 30-35м.По листу метр на метр.Дробь пуля ? Выше,ниже,лево право? |
Цитата:
|
А ценик какой?
|
Цитата:
|
У кого в Тольятти есть лазерный патрон 12к холодной пристрелки? Хочу или купить не дорого или взять на прокат, что бы коллиматор пристрелять на "мурке". Сорт и количество пива обсуждаемо )))
|
Но ведь после холодной, тебе один хрен придётся делать "чистовую" пристрелку. А если крон, и сам К.П. фактурный, понадобится 4 - 5 выстрелов. Не легче ли сразу съездить в тир ?!
|
В ловчем цены на тир бешаные. Я ездил, брал патронов 15 штук не хватило пристрелять, надо было больше брать. К тому же мне такой ценник выставили.... я просто охренел.
Оказывается не важно что ты занял тир на 30 минут, заплатишь все равно за 1 час + еще очень дорогие услуги "консультанта" от услуг которого невозможно отказаться. Так что я хочу пристрелять на холодную, а потом добить в полях по бумаге. И даже если мне придется купить патрон холодной пристрелки , то все равно мне это выйдет дешевле, чем услуги ловчего. Мне бы уложить 5 пуль в А4 на 40 метров и хорош, а так мне все равно дробью стрелять по утям, просто коллиматором удобнее целится по темну. |
Уже не раз говорили. В ст. городе есть хороший, крытый тир L-50м. Для коллиматора - вполне. Цена 300 руб, - 5 дорожек, за час. Созвонились, набрали 2 - 3 чела и вперёд. Вообще, считай халява.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига, пересыл бесплатно. :dance4:
|
Цитата:
Я туда не ногой больше. Был там 30мин, человек крутанул мушку чуть влево. А ценник меня убил. Я лучше потрачу на бензин 300р. поеду в Губино, возьму шашлык, и в конце искупаюсь в С-источнике, и поеду к вечеру домой. И это будет дешевле в два раза. |
Цитата:
|
Почти в каждой теме уже есть этот адрес и телефон. ну пусть ещё и здесь будет:
Тольятти тир досаф на Толстого. Работает 8-17 в рабочие дни. 50 метров 5 стрелковых мест. Мишень 15 p. предварительно позвонить, чтобы не совпасть с тренировками других тел. 227650. Стоимость 300 руб. в час для команды до 5 чел. Тоже пришёл ЛЦУ. Вот такой: Встал без проблем, баттарейки в комплекте. Подкрутил по марке коллиматора. Точку видно карашо, далеко. Ночью/в сумерках смотрел на соседнем здании (160м), видно. Днём конечно хуже, только в затенённых участках. На голову ему поставил быстросъёмный держатель фонаря. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot