![]()  | 

Продам МЕЛКАШКУ ТОЗ 78-01 

Вложений: 5 

Продам винтовочку ТОЗ 78-01 калибр 5,6. Год 1996. Регулируемый УСМ.ОПТИКА ВОМЗ 4*32 с кронштейном, три магазина, ёршики для чистки. Настрел пачек пять максимум. 
	Цена 22000 тысяча руб. Не использую. ТОЛЬЯТТИ. Телефон 89179семьнольчетыревосемсот.  | 

В продаже! 
	 | 

Продажу оптики отдельно не рассматриваете? 
	 | 

Можно и отдельно ,если найдется покупатель на МЕЛКАШКУ без оптики за 18500. 
	Сброшу до 21000. Вам оптику а покупателю мелкан.  | 

Магазин который на 5 патронов отдельно продать не сможете? 
	 | 

leonid2009, 
	В Охотомание были COBA, мое мнение: дорогонах  | 

Отдельно продавать магазин не буду. 
	 | 

gosha458, в чём же дороговизна? 
	Нормальный комплект,нормальная винтовочка ,в очень хорошем сохране.с минимальным настрелом.  | 

Ну если за десятку купят радуйтесь... 
	 | 

Шутники, за десятку, ещё бы за рубль предложили. 
	 | 

Цитата: 

ну типа апа)  | 

Цитата: 

| 

В продаже! 
	 | 

В продаже! 
	 | 

Ха, откуда таких наивных только берут)))Винт за десятку купите только прицел и крепление и то если повезет))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Интересно поинтересоваться, а ТОЗ-78 это хлам или нет? 
	 | 

Цитата: 

Слово хлам подразумевалось, что по сравнению с импортом, делают на от'''бись. Все равно купят, деваться большинству народа некуда. Когда бакс скакнул, эти гении маркетинга тоже задрали цены, но забыли пропорционально поднять качество  | 

Макар, 
	+100500!!!  | 

Продам! 
	 | 

COBA, 
	А Винт ведь прав. На Динамо в комиссионке по столько и отдавали. ИМХО  | 

В продаже! 
	 | 

Винтовочка в продаже, цена 21000 т.р.  полный комплект. 
	 | 

В продаже! 
	 | 

За продам отдельно магазин на 5 мест 
	 | 

Ап! 
	 | 

Раз уж цену такую держите то хоть фото мишеней повесьте. Может куча с мышкину попку? 
	 | 

Смотря какая мышка 
	 | 

Кучность в мороз, в торопях в районе 5 см на сотке если память не изменяет  , как будет по  времени и погоде на выходных отстреляю. 
	 | 

То что касается цены ,могу предложить покупателю : карабин с одним магазином на 5 мест  ценой в 14000 тысяч рублей. И пусть там говорят что продаются за 6,7,8,9.так покупайте. Не спорю встречал очень хороший карабин за 6 т. правда давно это было. 
	 | 

Висел тут тоз за 15000. Пока не сбросили срочно до 10000 интереса не проявляли . но там меня опрокинули - именно продаван оказался не хорошим человеком ).  
	Готов забрать за 14000 весь комплект . Уже конечно предполагаю Ваш ответ )) Нет. Поеду в Самару заберу за 12000. Хотя там тоже с 10000 подняли . везет мне на поднятие цен после того как договорились уже )) что в первом случае что во втором  | 

Весь комплект как и писал ранее 21000 тысяча. 
	 | 

Удачной продажи ! 
	 | 

Спасибо! 
	Вам удачной покупки. Нужен будет доп магазин на пять мест обращайтесь,есть ещё который не в комплекте.  | 

Там так же есть 2 по 5 и один на 10 . 
	 | 

Ещё найду. А эти в комплекте. 
	 | 

Повторюсь цена 10 мах 12 все остольное от лукавого.... Вечный ло... В качестве апа 
	 | 

Ф 

Вложений: 3 

Цитата: 

| 

Продаётся. Готовый комплект. 
	 | 

В продаже. 
	 | 
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot