![]() |
Что для вас этот сайт?
Коллеги,я на этом сайте недавно,всего полтора месяца! Этого вполне достаточно для того,чтобы составить впечатление об этом форуме.Хотел сказать единомышленников,но не поворачивается язык это сделать!
Единомышленников здесь раз-два-три...достаточно посмотреть всплывающие темы: -куплю -продам -тарифы сотовой связи -куплю -продам -отчёт о... Сайт охотничий,самарский.Полагаю,зарегистрировано здесь более двух-трёх тысяч человек.Охотничьи темы в состоянии анабиоза,некоей комы.И всё это в разгар сезона.Печально!Где острые темы,злободневные вопросы по охоте,оружию,связке государство-охотник,да много чего всякого.Где рассказы,отчёты?Полнокровные, с деталями,нюансами охот,проблемами и пр .и пр. Кто-то скажет,что вот пришёл,без году неделя и порядки устраивает!Не,устраивать переполох нет желания!Кинуть камень пробуждения в болото молчания и равнодушия матёрых добытчиков взбудоражить,да! Почему? От того,что Вы здесь все молодые и кипучие по возрасту,а по "выхлопу на сайте",Вы,-старички,заскорузло-замшелые!Покрытые в три слоя чехуёй обыденности,быта и неразрешимых проблем общества! Скучно тут у Вас,господа и оставшиеся товарищи! Помните,Иссус Христос выгнал торговцев из храма?! :( Сечёте параллель?! P.S.Если что ,имею опыт модерирования, администрирования и выстраивания конфигурации общероссийского охотничьего сайта в течении трёх с хвостиком лет.Знаю предмет обсуждения изнутри!С момента зарождения и до стагнации... Сообщений напечатал ровно 10 101 и ушёл,т.к.надоело переписываться с самим собой! Не-не,не прошусь никуда,я уже состоялся,давно!Это я уже проходил!Дело за Вами,ребята! :) |
Вы только когда камни кидаете, про правила не забывайте, ага? Раз уж у вас опыт в выстраивании конфигурации в течение трех с хвостиком лет.
А так кидайте, не вопрос. |
Иван Мальцев,
Давайте в двух словах: барыг разгоним или админом вас сделаем? |
Цитата:
|
[QUOTE=gosha458]барыг разгоним или админом вас сделаем[/QUOTE
Коллеги,я свои амбиции реализовал,причём давно и бесповоротно!))))Мне это не надо,по нескольким причинам... Кто то ,возможно,скажет критиковать и критиканствовать гораздо проще,чем "рулить".Возможно,но критики нигде нет,а критикующих,как правило банят,навсегда! Да,Дмитрий!?)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
К примеру, на данный момент только 3 темы из 10, которые не затрагивают купи-продай. Причем эта тема включена в число 3. |
Народ,могу сказать,одну народную мудрость... В чужой монастырь,со своим уставом не ходят. Не надо что то пытаться изменить в системе,либо пытаться менять систему... Давайте жить дружно,ну или хотя бы пытаться жить дружно и всё-всегда на нашем форуме будет нормалёк. А без барыжнечества,скажу вам,тоже будет скучно. Хотя некоторые пытаются из самарахантера сделать авито но всё-таки. Как то так вот. А темы к рассуждению о том,что для нас значит наш форум и"прочее блеяние возле ворот",,, считаю не уместным.
|
Кому не интересен этот форум, тот тут не сидит и не мониторит...особенно темы вообще не интересные, например.....
Критикуешь, не нравится...сформулируй в 2-3 строчки и дай для обсуждения! Сумбур и эпические повороты, это..вон, для театров. Кратко, по делу, с минимум эмоций...действенно, не однократно этим инструментом работаю...но ИМХО. |
Ганзу вспомните, как торговлю закрыли в Самарской ветке, ветка умерла.
А по факту тем, ну так народ злой, чуть что так ссаными тряпками закидывает и писать нет желания... |
Охотничьи темы в состоянии анабиоза,некоей комы.И всё это в разгар сезона.:):):)
Так некогда писать все же охотятся... Без обид,Иван, сужу по себе .) Мне кажется либо Вы вчера перебрали. Либо всегда такой талантливый. Но тогда создайте свой собственный неповторимый ресурс если хватит харизматичности ,переманить туда людей) . Знаете, есть такие блогеры например, вроде бы и неплохо снимают охоту,а никто их не смотрит .Потому ,что все у них через слово "Я" , я считаю это правильно,я считаю неправильно... Да кому это интересно ,что ты считаешь,и чего добился в жизни?:smoke: И самое главное, данный форум отражает реальное положение дел ,то что действительно интересно участникам ,нравится это кому или нет. Охота вообще занятие традиционное,все уже давно описано снято и изучено. Отчеты на этом форуме поддерживают мой охотничий дух,а возможность купить что то и продать - только радует. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните, сколько самарских найфоманов было? Куда все делись? На НайфЛайф и Блейд-форум.ру опять ушли. А сколько банов там было для адекватных людей? Которые плюнули и просто перестали в то болото заходить. |
Кинуть камень пробуждения в болото молчания и равнодушия матёрых добытчиков .
Вас будили камнем? ) С чего Вы взяли ,что после вашего камня мы вдруг отрезвеем и скажем : о да, мы прозрели ,и изменим свою жизнь и интересы. Спасибо ,что открыли нам глаза,наш спаситель Иван. Сила действия равна противодействию ,кинув 1 камень в 2000 человек ,плучишь минимум 1500 камней обратно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум хороший и точка, наш он! Писать надо больше, больше отчетов, согласен! Купля-продажа нужна, пользуемся все нет-нет. Я высказался, можно закрывать тему)))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да закрываем тему! Охотится надо и отчёты кидать.
|
А если кому то что не нравится- SAMARA уже писал в какой то теме)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно я тоже выскажусь?) Я, как охотник начинающий и совершенно в этой теме не ведующий, остро нуждаюсь во всякой инфе именно об охоте, собственно для этого и зарегистрировался здесь. Мнение ТС поддерживаю. Хотелось читать дебаты опытных охотников о снаряжении, способах и методах охоты, разделки добычи, болезнях добываемой дичи, юридических вопросах, советы бывалых на конкретную охоту, о наших угодиях, отзывы на местных егерей и т.д. и все это с местными особенностями.
По факту, вижу живую тему отчётов на пушных (действительно, очень интересную) и тему продаж. Кстати, впервые вышел на основную страницу сайта Самара хантер, а там вообще, последняя новость аж от 2014г висит. Что делать не знай, но хочется большего. Просто это же форум об хобби, он априори должен кипеть эмоциями, а тут тихо совсем. Форум, на котором я состою уже почти шесть лет - про мой авто, так там, казалось бы за это время о машине все известно, но ежедневно, что-то новое - тюнинг, болячки старые и новые, очумелые ручки,,жизненные темы, юридические темы, клубные конкурсы, клубные встречи и т.д. Может со встреч каких-либо общение начинать нужно? -я просто не очень в курсе, как у охотников заведено. Мне в ОЛР сказали, что в области на руках почти 40тыс стволов, ясно, что не все охотники, но всё-таки и их не мало |
Цитата:
|
Я так понимаю, что модераторы и прочие административные вопросы сайта - это удел админа/ов и не в этом вся проблема форума и форумчан. Главная страница сайта, как-то в целом и объемно отображает дела форума и его "жителей". Но это мое личное мнение, возможно не правильное, не опытное, но тем в чем-то полезное)
|
Цитата:
|
Други, одно непонятно, вам что нужно то? Каждодннвный экшен и трэш??? Многие интересующие темы для новичков уже давно перемолоты на форуме, если не лениться, то можно это всё найти. Снаряжение, оружие и т.д. Люди начинают выкладывать отчёты, фото, опять же находятся те кто это выворачивает на другой лад, типо такое не пишут... Что надо то? Я например с помощью этого форума узнал много хороших людей, познакомился с ними лично. Почерпнул много инфы для себя полезной. Хоть и писали, что закрыта тема, но не выдержал, высказался )))
|
Андрюха_63,
Ни х..ра им не нужно, нужно эмоций. В темах поиском найдешь ответ на любой вопрос, нет, надо стописят раз поднять и обмусолить снова эту тему! Все просто - нравится охота - охоться и учись, нет - читай и учись. Сначала "поиск" - потом тему создавай, вопросы спрашивай... ноют и ноют, имхо. |
Три страницы всего... несколько человек, несколько цитат:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, не ради спора, не удержался просто)) |
Иван Мальцев, вы тему про политику не застали? Вот там была движуха... ненужная и грязная.
Верные мысли, но мы сами авторы, только поднимая темы и общаясь в них оживет форум. Темы иной раз скатываются на: "не занимайтесь хернёй", "не нравится проходите мимо" независимо от того про что тема, кошка на охоте, сверловка стволов, разъяснение законодательства или снаряжение патронов. Не выкладываешь отчётов - лишь бы поболтать. Чувства товарищества это не прибавляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги,прошу обратить внимание на название темы! |
Цитата:
|
Не забываем, что несмотря на все потуги и юзеров и админа и модекации, на наполнение форума ценным контентом, СХ местечковый форум.
Но! В этом есть огромные плюсы. Многие пользователи знают друг друга лично. катают вместе на охоты, не побоюсь этого слова, даже употребляют алкогольные напитки в узком кругу. Инфа здесь именно ценна и полезна для жителей нашей и соседней области. За глобальной инфой - Willkommen nach Guns.ru. Там есть всё. Но и мега срачи в РАЗЫ забивают те жемчуга информации, за коими народ приходит в ту или иную тему. Такие дела... С уважением, КотЭ. |
Цитата:
|
На этом сайте нашел много новых друзей и товарищей!!! Форум сближает!!! Каждый ищет и находит здесь то, что ему нужно!!!
|
Что для вас этот сайт?
1. Отследить для себя нужную информацию, поделиться своими знаниями. 2. Покупка полезных и нужных вещей у своих форумчан для меня более предпочтительна.. 3. Продать своим со скидкой , да еще с бонусом всегда приятно для души, а покупателям экономия для дома. 4. Разногласия спорных вопросов всегда можно решить на форуме, т.к. большинство форумчан знают друг друга длительное время, при необходимости можно встретиться лично. Вот как-то так вкратце..... |
Все ушли в Телегу, там вся активность, удобно и оперативно доставляется инфа......:drinks:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot