![]() |
Выставка "Охота и рыбалка" в Самаре
будет проводиться с 28-31 марта с.г. в Экспо-Волга,на ул.Мичурина.
Не был на подобных выставках много лет,в этом году схожу,может что интересного увижу. |
Цитата:
|
Периодически бываю, с каждым годом все больше и больше -эта выставка становится рыбацкой, а для охотников все менее интересной.
|
Подтверждаю сказанное выше☝
|
Были бы на выставке присутствовали представители производителей охот товаров было бы интересно, а так несколько самарских ормагов. На самом деле выставка должна называться "Рыбалка, рыбалка и чуть чуть охота". И вход вроде платный.
|
План мероприятий:
Лично я не был, поэтому пойду, но судя по расписанию - действительно, только рыбалка. |
То же не доводилось посещать данное мероприятие. В этот раз хочу сходить, для галочки. Уже и флаером обзавелся на скидку 50р.)))
|
а цена-то какая?) входа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв от рыбалая... - выставка Ни о Чём (из года в год).
Делать там нечего. :) А за вход платный - тем паче! |
Отдам флаер. Бесплатно!)))
|
Возьму с вашей доплатой! Законспектирую всё значимое с итоговым подробным докладом))
|
Последние года 3 посещал по приглашению, но с каждым разом впечатление все тягостнее и тягостнее. Рыбалка доминирует, но это не самое страшное - даже в рыбалке засилье дешевых китайских снастей, которых и так везде навалом. Одни и те же ножи от наших "рубщиков гвоздей" и опять же китайцы, коих на али завались. По охотничье-оружейной теме все там грустно совсем.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - с каждым годом охоты всё меньше, одна рыбалка, и то в основном кетайские снасти. Цены как в любом магазине. Ну, разве ножички можно было посмотреть. Как будет в этом году не знаю, сам не собираюсь, кто будет пишите.
|
Был на выставке. Все уныло, если не считать встречи с кучей знакомых.
Как обычно - практически одна рыбалка. Из охоты, только Охотомания, магазин Снайпер, Игорь Графов с манками и пара точек с камуфляжными сетками не особо заслуживающими внимания. Можно приобрести путевкив пару частных хозяйств (список на сайте выставки), так же присутствуют представители ДОиРа, выписывают путевки прямо на месте (тем кто подавал через ГУ - не получится там получить). Много ножей, топоров. Есть лодки, квадрики и УАЗики, коньяки и мясная продукция. |
Цитата:
Меня не позвали... p.s. хнЫ... :( |
Не позвали... ))) на сколько я знаю там место стоит денеХ и не малых...!
|
Артем? Графов то в Валенках был? Фото есть? На мастер класс ходил или момент торговли?
|
Цитата:
Рыбной нет. (По крайней мере - я не видел) Туда не зовут. Желающие рекламировать и реализовать свою продукцию на выставке подают заявки заранее, оплачивают и участвуют. |
Цитата:
Мастер-класс будет завтра и послезавтра. Сегодня мы просто общались и "дудели". |
Всем привет Друзья!
Я только , что на выставке Охота и Рыбалка выиграл арбалет! Ну и по случаю прикупил узбекский нож(для нарезки продуктов) и наживки для рыбалки. |
Цитата:
|
Да.Один большой был, взял поменьше, как раз чтобы на охоте-рыбалке нарезку делать.)
|
Поздравляю с призом! :)
Себе пойдёт, или для детей больше? |
Спасибо Дмитрий.
Пойдет всем, бьет судя по описанию здорово. |
А так еще ворон -чучела приобрел для гусей так сказать(как датчик безопасности они будут работать).
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot